18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru

Ваше мнение

  • Да, но только не отечественной вакциной. Считаю, что она недостаточно испытана.
  • Нет. Боюсь, что под предлогом вакцинации россиян начнут чипировать.
  • Я не хочу прививаться. Рассчитываю на свой иммунитет, соблюдаю меры защиты.
  • Если вакцинация от ковида будет бесплатной, скорее всего, сделаю прививку.

врач уролог-андролог - Чернышев Владислав Анатольевич

Запись на прием
Всего вопросов и ответов: 944/942
уролог, андролог
г. Красноярск
График ответов на вопросы: ежедневно, кроме субботы и воскресенья

авторские статьи (1)   
Опубликованные ответы (687)
Профиль консультаций:
   Уролог   Андролог

Окончил Красноярскую медицинскую академию по специальности лечебное дело в 1997 году. Клиническая интернатура по хирургии на базе Дорожной больницы станции Красноярск. В 1998 году специализировался по урологии на кафедре КрасГМА. Стаж работы урологом 12 лет. Работал в клинике мед.сервис и в клинике Глазкова. С 2002 работаю в андро-гинекологической клинике, в филиале на Затонской,7 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по записи или в режиме живой очереди, две субботы в месяц по предварительной записи. Стаж работы 12 лет. Осуществляю консультативно-лечебную помощь по вопросам урологии и андрологии.


Вопрос:

(22.02.2011)
Здравствуйте, Владислав Анатольевич.У сына повышенное давление в течение 4х лет,в прошлом году по УЗИ нашли нефроптоз1-2 ст.Слышала от людей, много лет лечащих почки, что УЗИ почек нужно проводить лежа и стоя и только тогда определять степень опущения почек, и обязательно одновременно смотреть состояние мочевого пузыря.Сыну такого обследования не проводили, а только УЗИ почек лежа.Поясните, пожалуйста, этот вопрос.Если я правильно понимаю - от степени опущения зависят и рекомендации и лечение.Может быть сыну нужны еще какие нибудь обследования кроме УЗИ почек? Спасибо.
Ответ:

(24.02.2011)
Здравствуйте, Елена. к сожалению не указали возраст сына. Нефроптоз на давление, как правило не влияет. Чтобы поставить такой диагноз нужно делать экскреторную у рографию, с введением контрастногго вещества в вену. Серия снимков, лежа и стоя. Можноо сделать в поликлинике по месту жительства. Обращайтесь, дам направление. Если повышается давление обращайтесь к кардиологу или терапевту. т.2010841.

0


Вопрос:

(16.02.2011)
Здравствуйте! Подскажите в каком возрасте необходимо оперировать фимоз? сейчас сыну 2,6 года, головка совсем не открывается, дырочки хватает только для мочеиспускания, причем при мочеиспускании головка сильно набухает, четко выделяется, к тому же сейчас пошли в садик, по сравнению с другими детьми наш половой орган больше раза в два, см 7 примерно. забеспокоились не аномалия ли это?
Ответ:

(17.02.2011)
Если нет воспалительных процессов (отечности крайней плоти, зуда, покраснений) до 5 лет можно наблюдать. На размер полового члена фимоз не влияет.

0


Вопрос:

(15.02.2011)
здравствуйте Владислав Анатольевич!!!мне 23 года,проживаю в поселке Большая-Мурта,вот уже 7 лет мне выставлен диагноз Болезнь Вильсона-Коновалова.с недавнего времени 25.01.11 начали беспокоить боли в пояснице,дискомфорт в левом подреберье,на 03.02.11 общ.анализ мочи в норме,кровь тоже без изменений,но после того как сдал анализы,появилась сухость во рту и постоянное чувство жажды,нарушение сна,и повысилось потооделение(особенно ночью),моча резко обесцветилась(цвет прозрачный)!!!давление нормальное,повышение температуры не наблюдалось.что это может быть?посоветуйте,что еще можно сделать!?
Ответ:

(17.02.2011)
Если анализы мочи в норме, то опасных состояний со стороны почек вероятнее всего нет. Но УЗИ почек сделать нелишне. То что вы описываете очень похоже на клинику сахарного диабета. Рекомендую вам сдать анализ на сахар крови. Можно у нас т.2130652

0


Вопрос:

(15.02.2011)
Здравствуйте.Пожалуйста прокомментируйте анализ.Возможен ли при оплодотворении с такими показателями неудачный исход (замершая беременность,патология эмбриона)? . Воздержание 5 дней. Объем эякулята 5 мл,концентрация сперм 75 млн/мл,количество в порции 375 млн, активно-поступ 16,1%,слабоподвижные 43,6%,качающиеся 26,8%,неподвижные 13,5% ,круглые клетки 1,липоидные тельца +,агглютинация нет,эритроциты 0,агрегация -,эпителий 0,микрофлора -,кристаллы -,разжижение 35 мин,вязкость 3-4 см,цвет мат-бел,ph 7,8 ,mar тест 3%, тест крюгера нормальные формы 2%,патология головки грубая 85%,легкая 12%,патология шейки грубая 0%,легкая 1%,патология хвоста 0%,клетки сперматогенеза 0%,юные формы 0%,морфологический индекс 14%
Ответ:

(15.02.2011)
Качество спермы влияет только на зачатие. На ход беременности она не влияет. Показатели вашей спермы близки к норме. Единственно норма активноподвижных сперматозоидов 25%. Такую сперму можно считать способной к оплодотворению. Если у вас бесплодие больше года, обращайтесь на прием. т2130652

0


Вопрос:

(12.02.2011)
здравствуйте. мне 22 года. я бисексуал, и во время близости с парнями своего возраста я замечал что у них почти у всех очень хорошая эрекция, а вот у меня заметно слабже. я очень насторожился по этому поводу. подскажите пожалуйста в чем может быть причина? или это от природы такая физиология у одних при легком прикосновении уже все готово, а у меня нужен сильный источник возбуждения до полной эрекции. вредных привычек почти не имею, рост и вес нормальный, серьезных болезней и операций не было, может провериться надо на что то? очень жду вашего профессионального совета, заранее спасибо.
Ответ:

(15.02.2011)
Здравствуйте, Кирилл. Возникает несколько вопросов. Каково состояние эрекции при контактах с девушками? На основании чего вы решили, что вы бисексуал? Дело в том, что если влечение направлено на противоположный пол, при контактах с представителями своего пола, возбуждение будет недостаточным для полноценной эрекции. Природу не обманешь. Если вы все же уверены в своей ориентации, тогда нужно пройти обследование т2130652.

0


Вопрос:

(03.02.2011)
Добрый день Владислав Анатольевич. Скажите пожалуйста каким образом нужно сделать правокацию перед сдачей анализов на хламидиоз, цитомегаловирус, герпес1,2типа у мужчин (какой препарат и по какой схеме), а так же какой комплекс дополнительных исследований и анализов нужно провести для назначения адекватного и грамотного лечения при хламидиозе, цитомег-се и герпесе. Нужно ли сдать иммунограмму, так как хламидия влияет на иммунитет и соответственно для грамотного подбора иммунодулятора. Лечиться ли вообще хронический хламидиоз? Чем отличается схема лечения хламидиоза у женщин от схемы лечения хламидиоза у мужчин. Верно ли, что при лечении антибиотиками, нужно исключить молочные продукты, так как они снижают эффективность антибиотиков. Заранее спасибо за ответ
Ответ:

(04.02.2011)

Провокацию для сдачи анализов на эти инфекции делать не нужно. Но, вообще вы задали достаточно сложный вопрос. Потому что инфекции которые вы перечислили, каждая индивидивидуальна, у каждой свои особенности. По каждой ответ будет очень громоздким. Если вам нужна подробная информаация лучше придите ко мне на прием. Кое что я постараюсь объяснить. Хламидиоз лечится полностью. Таково мнение большинства специалистов. Принципиального отличия в лечения мужчин и женщин нет. Если лечение проводится впервые, то иммунограммы не требуется. На герпес и цитомегаловирус лучше сдать кровь из вены и с результатами обратиться к специалисту.  Наш т.2130652


0


Вопрос:

(01.02.2011)
Уважаемый Владислав Анатольевич! Хотелось бы узнать,а деток Вы принимаете(сыну 2г8мес)?Если да,то как записаться на прием и сколько стоит консультация?
Ответ:

(02.02.2011)

Детьми я не занимаюсь. Ими занимаются детскиие урологи. Данные специалисты есть в 20-й больнице (отделение детской урологии) и в детской краевой больнице (академгородок). Направление можно взять у детского хирурга по месту жительства. Я только могу осмотреть, по мере своих знаний дать рекомендации, направить к детскому урологу. Стоимость осмотра 100 рублей. Затонская,7 т.2130652.


0


Вопрос:

(01.02.2011)
Здравствуйте. Недавно был на консультации в одной клинике, по поводу слабой эрекции. Врач сказал, что есть небольшое отклонение в кровообращении в члене (помоему так) и выдал препараты медиксон, панексон и киртон. Сказал принимать их полтора месяца. Все это обходится в кругленькую сумму. Скажите пожалуйста, эффективны ли эти препараты, которые, как я знаю являются БАДами? Просто отзывы в интернете не очень хорошие. В силу своей некомпетентности не могу быть уверен в чем либо. Надеюсь на вашу помощь. Не хочется просто впустую тратить деньги и особенно время.
Ответ:

(02.02.2011)

Если честно, впервые слышу об этих препапратах. Но, вообще у моих пациентов опыт применения дорогостоящих БАДов отрицательный. Вреда они не приносят, но и пользы нет. Проблема эректильной функции вещь сложная. Если причина серьезная, я слабо верю в эффективность курсового приема каких бы то ни было лекарств. Есть очень хороший препарат - Т.Импаза, относительно недорогой, оказывает мягкое действие, улучшающее кровоток в половом члене. Принимается по 1 таблетке 2 раза в день, рассасывается под языком. Пробный курс 1 месяц, стоимость месячного курса около 1 тысячи рублей. Если он не дает результата, то пить какие бы то ни было лекарства смысла не вижу. Нужно проходить обследования и решать вопрос с помощью сильнодействующих препаратов, процедур или операции. Наш т.2130652.


0


Вопрос:

(29.01.2011)
Здравствуйте! Наш папа сдал анализы пцр12, и у него нашлись такие микроорганизмы как- Уреаплазма уреалитикум,Микоплазма хоминис, Гарднерелла вагиналис,Трихомонас вагиналис,ВПЧ Тип 16 и 18. Мы прочитали в интернете про все эти инфекции и было указано, что возможно заражение и через рот. Как вообще все эти инфекции могли оказаться у нас, друг другу не изменяли, это факт, в сентябре я сама сдавала мазок-был хороший, а тут такое((( чего нам стоит опасаться?Заранее спасибо! Очень ждем вашего ответа.
Ответ:

(31.01.2011)

Дело в том, что все вышеперечисленные инфекции могут протекать в виде носительства. Т.е. в организм они попадают, но болезнь не развивается, так как иммунитет сдерживает инфекцию. Однако полностью от нее избавиться не может. Человек чувствует себя здоровым. Определить срок заражения не представляется возможным. Инфекции не относятся к разряду особо заразных и их немного, при условии хорошего иммунитета у партнера, они могут не передаваться. Поступать с ними нужно дифференцированно. Уреоплазмы и микоплазмы хоминис относятся к разряду условнопатогенных микробов, лечение назначается если есть признаки болезни (рези, выделения и под.) Трихомонады это однозначно патогены то есть от них нужноо избавляться. Пусть обращается с анализом к венерологу или андрологу. Наш телефон 2130652. Гарднереллы инфекция неопасная, но у мужчин ее быть не должно. Лечится она совместно с трихомонадами, теми же препаратами. Вирус папилломы (ВПЧ) вызывает появление бородавок на половых органах. Если бородавок у мужчины нет, мы ничего не делаем. Но вы, как партнер скорее всего инфицированы. А у женщин вирус может вызывать онкологию шейки матки. Поэтому вам я бы порекомендовал сделать кольпоскопию и анализ на атипические клетки. Делают это гинекологи. т.2010841. Если у вас будут выявлены признаки вирусной активности, мужа тоже нужно будет пролечить.


0


Вопрос:

(25.01.2011)
Добрый день! Мужу ставят бесплодие, простатит и отсутствие живых сперматозоидов в эякуляте.Неужели сделать ничего нельзя?Скажите пожалуйста,что нам делать в этой ситуации? Есть шансы иметь детей.Заранее спасибо за ответ!
Ответ:

(26.01.2011)

Простатит лечится. Что касается отсутствия живых сперматозоидов, то ситуация непростая, но не фатальная. Можно найти варианты дополнительного обследования и лечения. У меня были случаи, когда после лечения в спермограмме появлялись живые сперматозоиды. Это шанс. Если же все сперматозоиды мертвы в двух спермограммах, сданных в разные дни. Шансы действительно не велики. Но, варианты помощи есть. Подробно расскажу на консультации. Можете подойти без супруга, но со всеми результатами обследования. Сойдет выписка или копии.


0






 
Всего докторов: 212
Специализаций: 108
Всего вопросов: 232295
Ответов: 231620


Акушер-гинеколог (12)
Аллерголог взрослый (3)
Аллерголог детский (1)
Андролог (8)
Анестезиолог-реаниматолог (4)
Венеролог (3)
Врач гемодиализа (1)
Врач клинико-лабораторной диагностики (1)
Врач МРТ-диагностики (2)
Врач организатор здравоохранения (5)
Врач по восстановлению молочной железы (1)
Врач по традиционной китайской медицине (1)
Врач УЗИ-диагностики (5)
Врач ультразвуковой диагностики детский (1)
Врач функциональной диагностики (5)
Врач-массажист (1)
Гастроэнтеролог (3)
Гастроэнтеролог детский (3)
Гинеколог (8)
Гинеколог-репродуктолог (1)
Гинеколог-эндокринолог (4)
Гистолог (1)
Главный врач (6)
Гомеопат (1)
Дерматолог (9)
Диетолог (1)
Иммунолог (4)
Имплантолог (1)
Инфекционист (5)
Ищу маму и папу (1)
Кардиолог (13)
Кардиоревматолог детский (2)
Кардиохирург детский (1)
Колопроктолог (2)
Косметолог (7)
Логопед (3)
Маммолог (3)
Мануальный терапевт (3)
Массажист (3)
Медицинский туризм (1)
Микрохирург (1)
Нарколог (3)
Невролог (7)
Невролог детский (4)
Нейрореаниматолог (1)
Нейрофизиолог детский (1)
Нейрохирург (3)
Нефролог (1)
Онколог (4)
Онколог-уролог (1)
Ортодонт (1)
Ортопед (6)
Ортопед детский (1)
Отоларинголог (6)
Отоларинголог детский (5)
Офтальмолог (7)
Паразитолог (1)
Педиатр (3)
Платные услуги МКБ № 4 (1)
Подолог (2)
Подолог (медсестра) (1)
Провизор (2)
Проктолог (3)
Психиатр (6)
Психолог (6)
Психотерапевт (14)
Пульмонолог (1)
Пульмонолог детский (1)
Радиолог (1)
Реабилитолог (2)
Ревматолог (1)
Рефлексотерапевт (4)
Сексолог (2)
Сексолог (сексопатолог) (3)
Семейный врач (1)
Сердечно-сосудистый хирург (1)
Сердечно-сосудистый хирург детский (1)
Сомнолог (2)
Специалист по гемосканированию (1)
Специалист по остеопорозу (2)
Стоматолог (4)
Стоматолог детский (2)
Стоматолог-ортопед (1)
Стоматолог-хирург (4)
Судебно-медицинский эксперт (1)
Суицидолог (1)
Сурдолог (1)
Терапевт (7)
Травматолог (7)
Травматолог детский (1)
Трихолог (4)
Уролог (14)
Физиотерапевт (4)
Хирург (4)
Хирург детский (2)
Хирург пластический (6)
Хирург сердечно-сосудистый (1)
Хирург эстетический (1)
Хирург-эндокринолог (1)
Эндокринолог (6)
Эндокринолог детский (3)
Эндоскопист (1)
Эпилептолог детский (2)



Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2020



Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы

Наверх