18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru
Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше мнение

  • В первую очередь нужно навести порядок в первичном звене – поликлиниках, женских консультациях. На каждом участке должен быть свой терапевт, гинеколог. К узким специалистам пока тоже сложно оперативно попасть.
  • Надо ввести соплатежи от населения, тогда система здравоохранения сможет быть эффективной. «За бесплатно» нигде кроме России уже не лечат, пора привыкать самим платить за собственное здоровье.
  • Может, стоит обновить состав министерства здравоохранения, ввести рейтинг эффективности работы чиновников? У них должен быть стимул совершенствовать отрасль.
  • Хочу, чтобы министр ввел в крае систему поощрений и штрафов для пациентов. Тем, кто следит за здоровьем и всегда вовремя проходит медосмотры, можно добавить дней к отпуску или сделать льготы на лекарства и санаторное лечение. А для пациентов, которые не в

врач уролог-андролог - Чернышев Владислав Анатольевич

Запись на прием
Всего вопросов и ответов: 876/874
уролог, андролог
г. Красноярск
График ответов на вопросы: ежедневно, кроме субботы и воскресенья

авторские статьи (1)   
Опубликованные ответы (625)
Профиль консультаций:
   Уролог   Андролог

Окончил Красноярскую медицинскую академию по специальности лечебное дело в 1997 году. Клиническая интернатура по хирургии на базе Дорожной больницы станции Красноярск. В 1998 году специализировался по урологии на кафедре КрасГМА. Стаж работы урологом 12 лет. Работал в клинике мед.сервис и в клинике Глазкова. С 2002 работаю в андро-гинекологической клинике, в филиале на Затонской,7 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по записи или в режиме живой очереди, две субботы в месяц по предварительной записи. Стаж работы 12 лет. Осуществляю консультативно-лечебную помощь по вопросам урологии и андрологии.


Вопрос:

(20.11.2011)
Владислав Анатольевич здравствуйте. Вы мне советовали вильпрофен 10 дней от микоплазмы гениталум. Скажите Ваше мнение насчет препората сумамед, что лучше вильпрофен или сумамед, при условии что эта инфекция уже 4 года, и какая лучше дозировка? Спасибо. И хотелось бы узнать, ее можно убить полностью что бы в организме ее не было вообще? спасибо
Ответ:

(21.11.2011)
Если я не ошибаюсь, то сумамед для лечения генитальной микоплазмы на сегодня не рекомендуется. Вильпрафен принимается по 1т 2 раза в день. Полностью инфекцию убить можно.

0


Вопрос:

(18.11.2011)
Добрый день,Владислав Анатольевич! Мы с мужем в браке 12 лет, есть ребенок. Планировали второго ребенка, но попытки не увенчались успехом. Я прошла полное обследование у врачей, отклонений не выявили. Супруга направили на спермограмму, выяснилось, что при концентрации 32 млн./мл, прогрессивно- подвижных сперматозоидов только 5%(1,6 млн.), слабо-подвижных 10%, аномальных 73,8%, живых 56%. Сдавал анализы на инфекции - отрицательно. Возможно ли при таких показателях зачатие естетственным путем? И как можно улучшить качество спермы?Или выход-только ЭКО? Заранее спасибо за ответ.
Ответ:

(20.11.2011)
Можно попробовать улучшить качество спермы. Для этого нужно сдать анализ сока простаты. Так как он является частью спермы и нарушения в его структуре могут сказаться на подвижности сперматозлоидов. Анализ можно сделать у нас. т.2010841

0


Вопрос:

(10.11.2011)
Здравствуйте. я писал вам уже на это неделе. по поводу своих симтомов (было тяжело мочиться, после мочеиспускания в члене словно оставалась моча, первые два дня симтомов немного капало, было жжение в утрете и тяжесть в животе, мне посоветовали обратиться к урологу, что я и сделал, врач просто посоветовал сделать соскоб из уретры и сказал что это уретрит, вы дали мне вчера номер, и я постараюсь записаться на понедельник. но пишу вам по другой причине, всю эту неделю пока продолжались те симтомы, у меня начали ухудшаться дела с потенцией, поначалу требовалось много времени что бы возбудиться(первые два дня), потом к этому добавилось то что, после возбуждения член постояно ослобевал, даже во время арального секса, и вот сегодня я вообще не смог сделать его твердым, и испытал оргазм при обмягшем члене( от арального секса) доктор подскажите пожалуйста, может ли от уретрита быть такая беда? я поначалу думал но простатит, но мне всего 21 и 4 месяца назад я сдавал секрет простаты (анализ хороший) и пол года назад делал узи простаты, тоже все в норме. доктор что это может быть?я очень беспокоюсь после сегодняшнего, весь день максимум на сколько я могу возбудиться это немного надутый полу стоячий мягкий член и даже при оргазме мало что менялось. посоветуйте анализы которые мне нужно сдать, и как можно с вами связаться что бы назначить платную консультацию, поскольку я из другого города, могу только на платную. очень жду совета. спасибо.
Ответ:

(12.11.2011)
Скорее всего есть заболевание, которое требует лечения. И организм сам себя бережет. Чтобы не было осложнений, рекомендую воздержаться от половой жизни, пока не будет ясности.

0


Вопрос:

(09.11.2011)
Проблем с зачатием нет...Но была замершая беременность 10 месяцев назад... Поэтому боюсь снова забеременеть..Помогите-подскажите....что еще нужно??? Волчаночный -в норме.С гормональным фоном у меня то же...Подробно опишу результат спермограммы:Объем 5,8. рн 7,7(воздержание 4 дня) Вязкость:умеренная Концентрация 62 млн/мл Прогрессивно-подвижных 23 млн/мл(37,1%) Слабо-подвижных 9,7% Аномальных 54,8 % Круглые клетки 1,2 млн/мл Агглютинации нет Степень подвижности 2 Подвижность сперм-ов в динамике прежняя По морфологии:Общее количество подсчитанных сперматозоидов:205 Морфологически нормальные сперматозоиды:10(4,9%) Сперматозоиды с аномальной морфологией:195(95,1%)А)дефекты формы головки и/или акросомы:134(68,7%)Б)дефекты шейки:70(35.9%) -гетероаксильность:3 -утолщенная,неравномерная:20 _ассимитричное прикрепление к головке:36 -тонкая:11 В)дефекты хвоста:65(33,3%) -короткий:29 -согнутый:17 -скрученный:12 -множественный:7Сумма дефектов 269 Г)дефекты акросомы:87(44,6%) -маленькая акросома:58 -несимметричная акросома:3 -нет акросомы:26 "булавочные" головки:0 цитоплазматические капли:3 ИТЗ=1,38 ИДС=1,31 Теперь после полученного Вашего ответа не понимаю, если нет проблем с зачатием смысл- было назначать спермограмму?Исходя из Вашего ответа: если сперматозоид аномальный-то он и не сможет оплодотворить яйцеклетку получается?и соответственно не может повлиять на генетические отклонения?Отсюда вытекает вопрос-а какие тогда факторы влияют? А я посчитала,после сдачи спермограммы, что аномальные сперм и есть причина замирания плода....После выскабливания сдали на инфекции: был обнаружен микоплазмоз-который пролечили,с последующим контрольным мазком...Могла тогда получается и инфекция тогда быть причиной? По бак.посеву мочи у меня высеялась кишечная палочка-назначили флексид-10 дней 500мг 1 раз в день,уроваксом и канефрон. Муж сделал трузи-все нормально..Возраст же не мог повлиять? .Мне 36,супругу 38..Заранее благодарю Вас...
Ответ:

(12.11.2011)
Дело в том, что замершая беременность к морфологии сперматозоидов отношения не имеет. сперматозоид только передает генетический материал. Если беременность состоялась в игру вступают другие факторы. Роль сперматозоида завершена. Я не силен в вопросах замершей беременности. Возможно вам лучше обратиться к гинекологу. Но насколько я знаю, четкой причины этого состояния по моему не установлено. Из факторов которые можно исследовать я думаю это исследования хромосом и генов ваших и супруга на предмет наличия тех или иных отклонений (это можно сделать в медико-генетическом центре, центре репродуктивной медицины), а также ИППП (хламидиоз, трихоманоз, микоплазмаз, герпес, ЦМВ)

0


Вопрос:

(09.11.2011)
Здравствуйте Уважаемый Владислав Анатольевич...Прокомментируйте пожалуста следующие показатели анализов у супруга-38 лет-Пролактин 286.7(84,8-333,3 мкМЕ/мл) ССГ 73,9 (13-71 нмоль \л) Тестостерон 28.2(8,5-55.5 нмоль/л) Тестостерон свободный 12,4 (3,84-34,17 pg\ml) ТТГ 0,3(0,17-4,05 мМЕ/л) ФСГ 2,4 (1.0-11,8 мМе\мл) Эстрадиол 39,9 менее 56 пг/мл.. И еще подскажите пожалуйста как могут аномальные сперматозоиды (53.8 %) повлиять на развитие плода?С благодарностью Ксения..
Ответ:

(09.11.2011)
Анализы нормальные. Аномальные сперматозоиды повлиять на развитие сперматозоидов не могут. Сперматозоид необходим для передачи генетического материала. После оплодотворения он роли не играет. Аномальные сперматозоиды на то они и аномальные, что добраться до яйцеклетки и передать хромосомы они не могут. Так что их не бойтесь. Если есть проблемы с зачатием напишите подробно.

0


Вопрос:

(09.11.2011)
Добрый день, сегодня был у уролога, он назначил сделать мазок из уретры, на уретрит. можно у вас посоветоваться как избежать тех болей которые больные испытывают после этих анализов при мочеиспускание?. я бы наверно не волновался, просто начитался отзывов о том как людям повреждали уретру неопытные врачи, может быть вы посоветуете место где можно сдать этот анализ наиболее безопасно, пусть и дороже. спасибо
Ответ:

(09.11.2011)
На самом деле процедура эта безопасна. За 13 лет практики я не помню каких то осложнений. Советую обратится к нам, Делаем аккуратно, не больно. т.2010841. Предварительно 3-4 часа не мочится.

0


Вопрос:

(09.11.2011)
Здравствуйте. Пару дней назад обнаружил на половом органе покраснения. Они локализованы на самой головке, но в основном на крайней плоти, под самой головкой. Краснота на самой головке имеет вид не большого вздутия, на крайней плоти такого нету. Все это дело чешется и зудит, когда помоешь – все нормально. Стараюсь мыть с мылом два раза в день. По моим подозрение это из-за того что мной не соблюдались правила гигиены в течение около 2 недель, из-за занятости не было времени помыться. Сексуальных контактов не было относительно давно – более года. Так вот, подскажите что это может быть, т.к. живу сейчас не городе, а поездка к врачу это цело дело… может там мазь какая ни будь или марганцовые ванночки поделать ? Может ли это быть какая ни будь инфекция полученная не от того что не соблюдались правила гигиены а каким либо другим образом… допустим сел на унитаз в общественно месте ну и т.д. ? Заранее благодарен за ваш ответ ) Все это дело похоже вот не что, но не так запущенно как на картинке… ) http://www.urolog-site.ru/urolog/foto/candidoz-mujchini.jpg http://www.tiensmed.ru/news/uimg/1a/kandidozisi2.jpeg
Ответ:

(09.11.2011)
Похоже на кандидоз. Рекомендую таб. ирунин по 2т раз в день 3 дня. Местно крем пимафукорт 2 раза в день 5 дней.

0


Вопрос:

(08.11.2011)
Здравствуйте! Я учусь в 11классе и занимаюсь проектной деятельностью по биологии. Работа - " Врожденные и генетически обусловленные аномалии развития эмбриона" Не могли бы Вы оказать помощь по этому вопросу? Не имеете ли Вы статистики по Красноярску, сколько процентов детей рождается с патологиями, какие причины чаще всего к этому приводят? ... Спасибо!
Ответ:

(09.11.2011)
К сожалению такой статистики у меня нет. Но я думаю она есть в интернете. Попробуйте зайти на сайт министерства здравоохранения края.

0


Вопрос:

(08.11.2011)
Здравствуйте в прошлом году в мае на узи обнаружили кисту правой почки 1,7 см в этом году на повторном узи киста уже 5.3 см болей нет.Врач сказал что пусть растет до 8 см потом вырежут. Пункцию ни брали. Что делать?
Ответ:

(09.11.2011)
Листы более 5см принято удалять. Есть современные методики удаления кист под местным обезболиванием под Узи контролем. Они безопасны. Рекомендую обратиться к зав. урологическим отделением госпиталя ветеранов войн Бургановой Татьяне Владимировне. За направлением можете обратиться ко мне т.2010841

0


Вопрос:

(07.11.2011)
добрый день. мне 21.уже несколько дней беспокоит зуд в уретре после мочеиспускания. и тяжесть внизу живота. обострение начинается после мочеиспускания. после мочеиспускания ощущения буд-то сходил не до конца.. веду регулярную половую жизнь(4 месяца). есть регулярный партнер. оба друг у друга первые. скажите пожалуйста обязательно ли мне делать соскоб уретры? или этого можно избежать? девушка проверялась, у нее нет никаких заболеваний кроме цистита. сегодня тяжесть внизу живота вроде прошла. но после мочеиспускания зуд в урете. в туалет сегодня не тяжело ходить, хотя вчера это требовало небольших усилий. подскажите пожалуйста что мне сделать.
Ответ:

(09.11.2011)
Я думаю ничего страшного нет. Это небольшое воспаление в результате реакции на микрофлору партнерши. Я бы посоветовал. в течение недели воздержаться от половых контактов. попринимать таб. Канефрон по 2 т. 3 раза в день 7 дней. Если не пройдет, нужно будет сделать мазок из уретры. Предварительно 3-4 часа не мочиться. Можно у нас т. 2010841. Это не больно.

0






 
Всего докторов: 214
Специализаций: 107
Всего вопросов: 219568
Ответов: 218911


Акушер-гинеколог (12)
Аллерголог взрослый (3)
Аллерголог детский (1)
Андролог (8)
Анестезиолог-реаниматолог (4)
Венеролог (5)
Врач гемодиализа (1)
Врач клинико-лабораторной диагностики (1)
Врач МРТ-диагностики (2)
Врач организатор здравоохранения (5)
Врач по восстановлению молочной железы (1)
Врач по традиционной китайской медицине (1)
Врач УЗИ-диагностики (6)
Врач ультразвуковой диагностики детский (1)
Врач функциональной диагностики (5)
Врач-массажист (1)
Гастроэнтеролог (3)
Гастроэнтеролог детский (3)
Гинеколог (8)
Гинеколог-репродуктолог (1)
Гинеколог-эндокринолог (4)
Гистолог (1)
Главный врач (6)
Гомеопат (1)
Дерматолог (11)
Диетолог (1)
Иммунолог (4)
Имплантолог (1)
Инфекционист (5)
Ищу маму и папу (1)
Кардиолог (14)
Кардиоревматолог детский (2)
Кардиохирург детский (1)
Колопроктолог (2)
Косметолог (8)
Логопед (3)
Маммолог (3)
Мануальный терапевт (4)
Массажист (3)
Медицинский туризм (1)
Микрохирург (1)
Нарколог (3)
Невролог (8)
Невролог детский (4)
Нейрореаниматолог (1)
Нейрофизиолог детский (1)
Нейрохирург (3)
Нефролог (1)
Онколог (4)
Онколог-уролог (1)
Ортодонт (1)
Ортопед (6)
Ортопед детский (1)
Отоларинголог (6)
Отоларинголог детский (5)
Офтальмолог (8)
Паразитолог (1)
Педиатр (3)
Платные услуги МКБ № 4 (1)
Подолог (2)
Подолог (медсестра) (1)
Провизор (2)
Проктолог (3)
Психиатр (6)
Психолог (6)
Психотерапевт (14)
Пульмонолог (1)
Пульмонолог детский (1)
Радиолог (1)
Реабилитолог (2)
Ревматолог (1)
Рефлексотерапевт (5)
Сексолог (2)
Сексолог (сексопатолог) (3)
Семейный врач (1)
Сердечно-сосудистый хирург (1)
Сердечно-сосудистый хирург детский (1)
Сомнолог (2)
Специалист по гемосканированию (1)
Специалист по остеопорозу (2)
Стоматолог (4)
Стоматолог детский (1)
Стоматолог-ортопед (1)
Стоматолог-хирург (4)
Судебно-медицинский эксперт (1)
Суицидолог (1)
Сурдолог (1)
Терапевт (7)
Травматолог (7)
Травматолог детский (1)
Трихолог (4)
Уролог (14)
Физиотерапевт (4)
Хирург (4)
Хирург детский (2)
Хирург пластический (6)
Хирург сердечно-сосудистый (1)
Хирург эстетический (1)
Хирург-эндокринолог (1)
Эндокринолог (7)
Эндокринолог детский (3)
Эндоскопист (1)
Эпилептолог детский (2)



Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2019



Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы