18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru
Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше мнение

  • В первую очередь нужно навести порядок в первичном звене – поликлиниках, женских консультациях. На каждом участке должен быть свой терапевт, гинеколог. К узким специалистам пока тоже сложно оперативно попасть.
  • Надо ввести соплатежи от населения, тогда система здравоохранения сможет быть эффективной. «За бесплатно» нигде кроме России уже не лечат, пора привыкать самим платить за собственное здоровье.
  • Может, стоит обновить состав министерства здравоохранения, ввести рейтинг эффективности работы чиновников? У них должен быть стимул совершенствовать отрасль.
  • Хочу, чтобы министр ввел в крае систему поощрений и штрафов для пациентов. Тем, кто следит за здоровьем и всегда вовремя проходит медосмотры, можно добавить дней к отпуску или сделать льготы на лекарства и санаторное лечение. А для пациентов, которые не в

терапевт, инфекционист(ВИЧ, гепатиты) - Бизюкова Галина Васильевна

Запись на прием
Всего вопросов и ответов: 3860/3859
терапевт, гастроэнтеролог, инфекционит (ВИЧ, гепатиты)
г. Красноярск
График ответов на вопросы: Ежедневно, кроме субботы и воскресенья

авторские статьи (1)   
Опубликованные ответы (2016)
Профиль консультаций:
   Терапевт   Инфекционист   Паразитолог   Гастроэнтеролог
Окончила Красноярский медицинский институт, по специальности лечебное дело, диплом ЗВ № 717532 24.06.1983г. Обучение в клинической интернатуре на базе Городской клинической больницы № 20 по специальности терапия, удостоверение МЗ РФ КГМИ Красноярский крайздравотдел № 656-84 28.04.84. С 1984 по 1989 год работала цеховым терапевтом в МСЧ №96. С 1990 -1991 год обучение в клинической ординатуре по терапии на базе Городской клинической больницы № 20, удостоверение № 1147от 31.08.1991. С 1991 года работаю в КГУЗ «Краевой Центр по про профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». Врач-терапевт высшей квалификационной категории, заведующая отделением медико-социальной реабилитации и правовой помощи. Сертификат по терапии от 3.11.2012г. Занимаюсь лечением пациентов с ВИЧ-инфекцией, вирусными гепатитами В и С, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, лямблиоза, описторхоза и др. Свидетельство о повышении квалификацииФГУН "Центральный НИИ Эпидемиологии" по актуальным вопросам ВИЧ-инфекции, Москва 2009г. Владею навыками консультирования и работе по повышению приверженности при лечении ВИЧ-инфекции и хронических вирусных гепатитов. Диплом о профессиональной переподготовке ПП-I № 009101 по циклу "Гастроэнтерология", 2012г. Консультирую в клинике "ЮниМед". Телефон для записи 22-33-640, 22-33-620 Победитель в проекте "ПРИЗВАНИЕ - ВРАЧ 2015" в номинации "За самоотверженный труд" С 2015г. работаю врачом терапевтом в хосписном отделении КГБУЗ ГМКБ №2, свидетельство о повышении квалификации в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И.Евдокимова МЗ России "Паллиативная медицинская помощь", 2014г. В 2016г прошла специализацию по паразитологии - "Паразитарные болезни- клиника, диагностика и лечение"г. Москва


Вопрос:

(24.07.2017)
Добрый день, подскажите пожалуйста как поступить. Молодой мужчина 37 лет, в последнее время регулярно жалуется на хроническую усталость, может ли это быть симптомом заболевания и как определить причину. Или это просто лень...?
Ответ:

(24.07.2017)
Людмила, здравствуйте! Мужчине надо обратиться на консультацию к врачу и пройти ряд обследрваний. Усталость может быть симптомом заболевания.

0


Вопрос:

(21.07.2017)
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня гепатит с сделала узи все впорядке только полипы в желчном нашли маленькие,сдала кровь можете рассказать что у меня? Гемотокрит 34.7(норма 35.0-47.0),цветовой показатель 0.76(0.86-1.10) mcv 71.5(80.0-100.0)MCH 25.4(26.0-34.0) билирубин общий 21.1(5.0-21.0) билирубин прямой 5.8(0.1-3.4) непрямой в норме билирубин холестерин 2.28(3.10-5.70) Алт 117.8 и АСТ 71.6 а все остальные в норме!!!что это у меня боль в правом боку ноющая
Ответ:

(21.07.2017)
Полина, здравствуйте! По результатам обследований: гепатит С минимальной степени активности, полипоз желчного пузыря. Вы нуждаетесь в дальнейшем обследовании и лечении.

0


Вопрос:

(20.07.2017)
Здравствуйте Галина Васильевна! У 68-летней пенсионерки "Антральный эрозивный рефлюкс-гастрит" и "Катаральный бульбит". Уреазный тест слабо положительный. Хеликобактер. Очень просит ВАС написать ВСЕ препараты и средства для полного эффективного излечения от этих диагнозов,так как ВЫ ОПЫТНЫЙ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
Ответ:

(20.07.2017)
АКЗИЯ, здравствуйте! Без осмотра, подробного изучения анамнеза, результатов обследований (помимо перечисленных) дать схему лечения не могу. Лечение может оказаться формальным и неэффективным.

0


Вопрос:

(20.07.2017)
Здравствуйте Галина Васильевна! У 68-летней пенсионерки "Антральный эрозивный рефлюкс-гастрит" и "Катаральный бульбит".Очень просит ВАС написать ВСЕ препараты и средства для полного эффективного излечения от этих диагнозов,так как ВЫ ОПЫТНЫЙ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
Ответ:

(20.07.2017)
АКЗИЯ, здравствуйте! Без осмотра, подробного изучения анамнеза, результатов обследований (помимо перечисленных) дать схему лечения не могу. Лечение может оказаться формальным и неэффективным.

0


Вопрос:

(19.07.2017)
Добрый день! Помогите пожалуйста советом. У моей мамы неделю назад резко появился сухой кашель, не характерная отрыжка ( даде от воды), учащенное сердцебиение и отдышка, резко ухудшилось состояние. Через несколько дней начались боли в правом подреберье, ноющая боль. Она обратилась в больницу, сделала УЗИ всех органов, сдала все анализы. УЗИ показало кисту печени, врач-терапевт сказала что она небольшая и за ней нужно наблюдать. Но маме то плохо! Никаких лекарств не прописали, чтобы хотя бы притупить боль. Проблема в том что в их маленьком городке нет врача гастроэнтерология, обратиться не к кому. Может быть вы сможете дать совет что делать и как справиться с болью ? Она в этом году переезжает в Красноярск и тут конечно будем заниматься этой проблемой, но как до этого времени облегчить Ее состояние... ( хотела отправить результаты УЗИ , но не могу их прикрепит, размеры кисты 0,8 на 0,83 см, в заключении : единичная киста печени ). Заранее спасибо за ответ !!!
Ответ:

(19.07.2017)
Мария, здравствуйте! Без осмотра, ЭКГ и ФГДС не могу разобраться в причине боли и дать совет.

0


Вопрос:

(18.07.2017)
Здравствуйте. Нужна помощь,консультация!!! С января этого года,заболела колено и отекло.,обследовался у ортопеда и ревматолога.,ничего не нашли.,потрачено много сил,средств и нерв. Недавно обследовался в стационаре,поставили диагноз м02.8 иерсиниознный реактивный артрит коленного сустава.,прописали таблетки ципрофлоксацин,макмирор,кларитин,аэртал.,сегодня заканчиваю курс лечения.,отёк почти прошёл.,но ещё присутствует боль. Ещё обнаружили впервые хронический гепатит б.,репликативная фаза,без биохимической активности: Днк HBV обнаружено,в концентрации 6.7*10 в третьей ме/мл, индекс позитивности 3957.63.,аст 27 ,алт 32 ,билирубин 12. Жена с детьми проверились,у них всё хорошо. Может быть такое,что иерсиниоз вызывает гепатит.?
Ответ:

(18.07.2017)
Александр, здравствуйте! Иерсиниоз и гепатит В- это совершенно разные заболевания и пути заражения у них разные. Вам необходимо долечить иерсиниоз и наблюдаться у врача с гепатитом В. В настоящее время в противовирусном лечении гепатита Вы не нуждаетесь.

0


Вопрос:

(14.07.2017)
Галина Васильевна,хочу спросить у вас по поводу прививок. Ребенку в 2010г(август) при рождении сделали прививку от гепатита В в роддоме, затем был мет. отвод (часто болел), вторую и третью прививку поставили в апреле и мае 2012 года. Всего ставили 3 прививки, но между первой и остальными двумя прошел длительный период почти полтора года. В январе этого года по настоянию педиатра поставили еще одну от гепатита В(4 от рождения), сказали чтоб через месяц еще пришли ставить, но мы по сей день не поставили, все приглашают нас ее ставить, т.е 5 по счету. Везде пишут что если много ставить прививок от гепатита В то ребенок может заболеть, этим же гепатитом, как порекомендуете быть в нашем случае, ситуация серьезная ведь? Есть ли рекомендации Минздрава по поводу гепатитаВ?
Ответ:

(16.07.2017)
Елена, здравствуйте! Получить консультацию по вопросам вакцинации можно в Центре клинической иммунологии у Федотовой Нины Аоександровны, конт. тел.(391)2722 922.

0


Вопрос:

(12.07.2017)
Здравствуйте, Галина Николаевна.Месяц назад была прооперирована рмж. Анализы до операции показали незначительное повышение Алт и АСТ в пределах 5-7. выше нормы, билирубин 30.1. Через месяц после операции показатели резко увеличились: аст-81.6, АЛТ 166, креатинин -101.62, общий белок 74.1. билирубин общий 28.04. билирубин прямой 11.83. На УЗИ месяц назад -жировой гепатоз, калькулёзный холоцестит. Мне необходимо дальнейшее лечение после удаления рмж, а именно химию терапию. понимаю. что при таких анализах меня не возьмут на лечение. Что мне делать ??
Ответ:

(12.07.2017)
Татьяна, здравствуйте! Вам необходимо обратиться на консультацию к гастроэнтерологу для лечения, надо попытаться нормализовать трансаминазы.

0


Вопрос:

(12.07.2017)
Ответ:

(12.07.2017)
Татьяна, здравствуйте! 3,7х10 в 2-это низкая вирусная нагрузка,.

0


Вопрос:

(07.07.2017)
Добрый день! Галина Васильевна, интернет изобилует информацией о "чудо-средстве" от паразитов "Интоксик". Что можете о нем сказать? Хочу получить отзыв специалиста, а не информацию с сайтов и форумов.
Ответ:

(07.07.2017)
Наталья, здравствуйте! Препарата интоксик, нет в доказательной медицине. К меня нет опыта лечения данным препаратом.

0






 
Всего докторов: 218
Специализаций: 108
Всего вопросов: 222861
Ответов: 222099


Акушер-гинеколог (12)
Аллерголог взрослый (3)
Аллерголог детский (1)
Андролог (8)
Анестезиолог-реаниматолог (4)
Венеролог (5)
Врач гемодиализа (1)
Врач клинико-лабораторной диагностики (1)
Врач МРТ-диагностики (2)
Врач организатор здравоохранения (5)
Врач по восстановлению молочной железы (1)
Врач по традиционной китайской медицине (1)
Врач УЗИ-диагностики (6)
Врач ультразвуковой диагностики детский (1)
Врач функциональной диагностики (5)
Врач функциональной диагностики в Офтальмологии (1)
Врач-массажист (1)
Гастроэнтеролог (3)
Гастроэнтеролог детский (3)
Гинеколог (8)
Гинеколог-репродуктолог (1)
Гинеколог-эндокринолог (4)
Гистолог (1)
Главный врач (6)
Гомеопат (1)
Дерматолог (11)
Диетолог (1)
Заместитель главного врача по лечебной работе (1)
Иммунолог (4)
Имплантолог (1)
Инфекционист (5)
Ищу маму и папу (1)
Кардиолог (14)
Кардиоревматолог детский (2)
Кардиохирург детский (1)
Колопроктолог (2)
Косметолог (8)
Логопед (3)
Маммолог (3)
Мануальный терапевт (4)
Массажист (3)
Медицинский туризм (1)
Микрохирург (1)
Нарколог (3)
Невролог (9)
Невролог детский (4)
Нейрореаниматолог (1)
Нейрофизиолог детский (1)
Нейрохирург (3)
Нефролог (1)
Онколог (4)
Онколог-уролог (1)
Ортодонт (1)
Ортопед (6)
Ортопед детский (1)
Отоларинголог (6)
Отоларинголог детский (5)
Офтальмолог (8)
Паразитолог (1)
Педиатр (3)
Платные услуги КГБУЗ Центр охраны материнства и детства (Перинатальный центр) (1)
Платные услуги МКБ № 4 (1)
Подолог (2)
Подолог (медсестра) (1)
Провизор (2)
Проктолог (3)
Психиатр (6)
Психолог (6)
Психотерапевт (14)
Психотерапевт (лечение табачной и никотиновой зависимостей) (1)
Пульмонолог (1)
Пульмонолог детский (1)
Радиолог (1)
Реабилитолог (2)
Ревматолог (1)
Рефлексотерапевт (5)
Сексолог (2)
Сексолог (сексопатолог) (3)
Семейный врач (1)
Сердечно-сосудистый хирург (1)
Сердечно-сосудистый хирург детский (1)
Сомнолог (2)
Специалист по гемосканированию (1)
Специалист по остеопорозу (2)
Стоматолог (4)
Стоматолог детский (1)
Стоматолог-ортопед (1)
Стоматолог-хирург (4)
Судебно-медицинский эксперт (1)
Суицидолог (1)
Сурдолог (1)
Терапевт (7)
Травматолог (7)
Травматолог детский (1)
Трихолог (4)
Уролог (14)
Физиотерапевт (4)
Хирург (4)
Хирург детский (2)
Хирург пластический (6)
Хирург сердечно-сосудистый (1)
Хирург эстетический (1)
Хирург-эндокринолог (1)
Эндокринолог (7)
Эндокринолог детский (3)
Эндоскопист (1)
Эпилептолог детский (2)



Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2019

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.