18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru
Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше мнение

  • В первую очередь нужно навести порядок в первичном звене – поликлиниках, женских консультациях. На каждом участке должен быть свой терапевт, гинеколог. К узким специалистам пока тоже сложно оперативно попасть.
  • Надо ввести соплатежи от населения, тогда система здравоохранения сможет быть эффективной. «За бесплатно» нигде кроме России уже не лечат, пора привыкать самим платить за собственное здоровье.
  • Может, стоит обновить состав министерства здравоохранения, ввести рейтинг эффективности работы чиновников? У них должен быть стимул совершенствовать отрасль.
  • Хочу, чтобы министр ввел в крае систему поощрений и штрафов для пациентов. Тем, кто следит за здоровьем и всегда вовремя проходит медосмотры, можно добавить дней к отпуску или сделать льготы на лекарства и санаторное лечение. А для пациентов, которые не в

Консультации врачей


Вопрос:

(23.01.2012)
Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по поводу гормонального кольца НОВАРИНГ. Сдавала недавно мазок, анализы оказались хорошими.Мне 21. Могу ли я воспользоваться этим кольцом? и как им пользоваться, индивидуальный подбор или по инструкции?
Ответ:

(26.01.2012)
Здравствуйте, Карина Кольцом пользоваться можно. Вводить кольцо НОВАРИНГ во влагалище нужно в первый день менструации, извлекать кольцо через 21 день, затем сделать 7 дней перерыв и на 8 день ввести новое. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(23.01.2012)
Подскажите возможно ли у Вас полностью обследоваться по невынашиванию (первая беременность была в 2005г на 13-14 недели плод замер. Причины не выясняла! Вторая беременность бала 2010-2011, плод замер на 12 недели, обследование на кариотепирование плода показало гипертриплоидный кариотип). Контактный телефон 8-923-337-80-96.
Ответ:

(26.01.2012)
Здравствуйте, Юля. Обследоваться можно. Запись по т. 2329611, 2461988, ул. Менжинского 9г, остановка Копыловский мост. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(22.01.2012)
Здравствуйте, Екатерина Анатольевна! Пью противозачаточные Джес второй месяц, сегодня весь день идут помазывающие выделение (в упаковке еще осталось 3 активных и 4 неактивных таблетки). Читала, что первые три месяца организм привыкает и такой побочный эффект может быть. Еще пару раз после полового акта были совсем небольшие кровяные выделения.Болей никаких нет. Таблетки я начала принимать после сдачи всех анализов на гармоны и врач посоветовал мне именно Джес. Подскажите, пожалуйста, это нормальная реакция организма или всё-таки лучше обратиться к варачу?
Ответ:

(22.01.2012)
Здравствуйте, Алена. В течении 3 месяцев мазущие кровинистые выделения могут быть, если будут продолжаться более трех месяцев, то нужно поменять препарат. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(21.01.2012)
Здравствуйте! У моего молодого человека обнаружили трихомониаз. У него контакт с другой девушкой был 29 декабря, диагноз поставили 12 января. Мой первый контакт с ним состоялся 3 января. А тест на рифхлам (хламидии) не получился в связи с трихомониазом (как сказал врач). У меня на днях начнутся месячные. Мне стоит начать немедленно проходить тот же курс лечения, который врач прописал моему молодому чеолвеку. (Дазалик 1 таб. 2 раза в день; Тинидазол 4 таб. в 1,3,5,7-ой день; Юнидокс 1 таб. 2 раза в день, курс лечения 10 дней)? Или же пройти обследование у гинеколога после окончания месячных, и лишь потом проходить курс лечения? Посоветуйте, где лучше пройти полное обследование на предмет наличия всевозможных ИППП?
Ответ:

(22.01.2012)
Здравствуйте, Аня. Лучше пройти обследование после менструации, ведь если вы начнете лечения истиная картина заболевания не будет видна, соответственно эффективность лечения будет снижена На обследование вы можете записаться в Медицинскую клинику Глазкова В.Г. по т. 2329611, 2461988, ул. Менжинского 9г., остановка Копыловский мост. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(20.01.2012)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие протиивозачатныепрепараты можно для кормящей матери. В дело ,в том, что пила лактинет и месячный цикл изменился, то их не 2 мес то 1,5. вот теперь решила снова без них пока месяц потерпеть, всмысле без контрацептивов. К гиникологу нет к сожелению времени сходить, (ребенка пока не с кем оставить.)
Ответ:

(22.01.2012)
Здравствуйте, Гуля. На фоне приема лактинета менструации может не быть или она проходит очень скудно. Самое главное в приеме контрацептивов принимать в одно и тоже время и непрерывно в течении 28 дней. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(20.01.2012)
Здравствуйте я сходила на узи органов малого таза и там поставил диагноз Генитальный инфантилизм 1 степени, подскажите что это значит? и еще сказали что маленький объем матки 28,55мл. чем это может быть вызвано и какие могут быть последствия?
Ответ:

(22.01.2012)
Здравствуйте, Екатерина. Генитальный инфантилизм - это недоразвитие половых органов. Следствием этого может быть не регулярный менструальный цикл, бесплодие и др. Вам нужно записаться к гинекологу-эндокринологу и пройти гормональное обследование, для решения вопроса о дальнейшем лечении. Запись по т. 2329611, 2461988, ул. Менжинского 9г. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(19.01.2012)
Здравствуйте,ребёнку 3 месяца,кормлю грудью,пошли месячные-это нормально? Какой вид контрацепции лучше выбрать,кроме спирали?
Ответ:

(22.01.2012)
Здравствуйте, Наталья. Ничего страшного в том, что менструация пришла нет. Принимайте с первого дня менструации эксклютон, чарозетту или лактинет в непрерывном режиме. Перед приемом таблеток обязательно покажитесь гинекологу. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(18.01.2012)
Здравствуйте! мне 30 лет, планирую вторую беременность. Прошла обследование на гормоны, выяснилось, что ДЭАС, кортизол и прогестерон выше нормы. Назначили Хлое...Во время приема препарата начали отекать и неметь конечности. Состояние ухудшалось, прием этого ГП отменила, начала принимать Диане-35 (его я принимала до 1-й беременности и все было отлично), симптомы повторились и усилились. Опять отменила прием. Врач назначил Джес, не учитывая мои жалобы..Но я уже не стала его принимать, потому что противопоказания и побочные действия в анатации перечислены те же, что и в предыдущих препаратах. Сдала анализы на гемостаз: агрегация тромбоцитов на агрегометре,% агрегации СА АДФ 79%, что выше нормы в 2 раза! сосудистый хирург запретил принимать гормоны, так как они могут привести к образ-ю тромбов и инсульту. Могу ли я забеременеть и выносить здорового ребенка, если не налажу гормональный фон. Овуляция регулярная, фолликул созревает вовремя.Но есть небольшой эндометриоз. И можно ли наладить гормональный фон без помощи ГП, а например с помощью травок, таких как: боровая матка, грушанка и т.д.?
Ответ:

(18.01.2012)
Здравствуйте, Ярославна. Какие результаты? На сколько гормоны повышены? Если у вас менструация регулярно, доминантный фолликул есть, который должен быть на 14-16 дни менструального цикла от 18 до 22, то вам нужно еще раз сдать те гормоны которые были повышены, возможно ошибка в результатах. При андрогении овуляции не бывает. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(18.01.2012)
здравствуйте! Гениколог посоветовал мне принимать Регулон , т.к. у меня были нарушения в цикле.... Дней 5 перед месячными было кровомазанья, затем менструация и еще дня 3 все закнчивалось.... Начала Принимать Регулон со торого дня.... Менструациия прошла нормально в течении 5 дней... На 7 днь приема был половой акт в обильным кнтактным кровомазаньем.... После чего опять все "чисто".... Посоветуйте , пожалуйста, что мне делать? Принимать ли дальше Регулон или он мен не подходит... Возможны ли такие контактные кровомазанья в дальнейшем? Спасибо ! Очень жду Вшего ответа....
Ответ:

(18.01.2012)
Здравствуйте, Светлана. Регулон продолжайте принимать, адаптация к препарату происходит в течении трех месяцев, поэтому мазущие кровинистые выделения могут присутствовать. Главное принимать таблетки регулярно в одно и тоже время. С уважением Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(17.01.2012)
Хотелось бы узнать мнение о китайских тампонах Clean point и Фубаонин, о их якобы чудодейственных свойствах. Подруга пользовалась в полном восторге, а мне немного страшно использовать неизвестное средство. Она говорит, что можно попробовать для профилактики, а потом сама поймешь, что это такое. Очень хотелось бы узнать мнение специалиста, и вообще вы о таких лекарствах что-нибудь слышали?
Ответ:

(18.01.2012)
Здравствуйте, Светлана. Если вы совершенно здоровы, то пользоваться тампонами я вам не рекомендую, т.к. не нужное воздействие на влагалищную флору может привести к бактериальному вагинозу, т.е. размножаются микроорганизмы которые живут во влагалище в норме и могут стать патогенными для вашего организма. С уважением Екатерина Анатольевна.

0






 
Всего докторов: 216
Специализаций: 108
Всего вопросов: 221074
Ответов: 220354


Акушер-гинеколог (12)
Аллерголог взрослый (3)
Аллерголог детский (1)
Андролог (8)
Анестезиолог-реаниматолог (4)
Венеролог (5)
Врач гемодиализа (1)
Врач клинико-лабораторной диагностики (1)
Врач МРТ-диагностики (2)
Врач организатор здравоохранения (5)
Врач по восстановлению молочной железы (1)
Врач по традиционной китайской медицине (1)
Врач УЗИ-диагностики (6)
Врач ультразвуковой диагностики детский (1)
Врач функциональной диагностики (5)
Врач-массажист (1)
Гастроэнтеролог (3)
Гастроэнтеролог детский (3)
Гинеколог (8)
Гинеколог-репродуктолог (1)
Гинеколог-эндокринолог (4)
Гистолог (1)
Главный врач (6)
Гомеопат (1)
Дерматолог (11)
Диетолог (1)
Иммунолог (4)
Имплантолог (1)
Инфекционист (5)
Ищу маму и папу (1)
Кардиолог (14)
Кардиоревматолог детский (2)
Кардиохирург детский (1)
Колопроктолог (2)
Косметолог (8)
Логопед (3)
Маммолог (3)
Мануальный терапевт (4)
Массажист (3)
Медицинский туризм (1)
Микрохирург (1)
Нарколог (3)
Невролог (8)
Невролог детский (4)
Нейрореаниматолог (1)
Нейрофизиолог детский (1)
Нейрохирург (3)
Нефролог (1)
Онколог (4)
Онколог-уролог (1)
Ортодонт (1)
Ортопед (6)
Ортопед детский (1)
Отоларинголог (6)
Отоларинголог детский (5)
Офтальмолог (8)
Паразитолог (1)
Педиатр (3)
Платные услуги МКБ № 4 (1)
Подолог (2)
Подолог (медсестра) (1)
Провизор (2)
Проктолог (3)
Психиатр (6)
Психолог (6)
Психотерапевт (14)
Пульмонолог (1)
Пульмонолог детский (1)
Радиолог (1)
Реабилитолог (2)
Ревматолог (1)
Рефлексотерапевт (5)
Сексолог (2)
Сексолог (сексопатолог) (3)
Семейный врач (1)
Сердечно-сосудистый хирург (1)
Сердечно-сосудистый хирург детский (1)
Сомнолог (2)
Специалист по гемосканированию (1)
Специалист по остеопорозу (2)
Стоматолог (4)
Стоматолог детский (1)
Стоматолог-ортопед (1)
Стоматолог-хирург (4)
Судебно-медицинский эксперт (1)
Суицидолог (1)
Сурдолог (1)
Терапевт (7)
Травматолог (7)
Травматолог детский (1)
Трихолог (4)
Уролог (14)
Физиотерапевт (4)
Хирург (4)
Хирург детский (2)
Хирург пластический (6)
Хирург сердечно-сосудистый (1)
Хирург эстетический (1)
Хирург-эндокринолог (1)
Эндокринолог (7)
Эндокринолог детский (3)
Эндоскопист (1)
Эпилептолог детский (2)



Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2019



Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы