18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru

Ваше мнение

  • В первую очередь нужно навести порядок в первичном звене – поликлиниках, женских консультациях. На каждом участке должен быть свой терапевт, гинеколог. К узким специалистам пока тоже сложно оперативно попасть.
  • Надо ввести соплатежи от населения, тогда система здравоохранения сможет быть эффективной. «За бесплатно» нигде кроме России уже не лечат, пора привыкать самим платить за собственное здоровье.
  • Может, стоит обновить состав министерства здравоохранения, ввести рейтинг эффективности работы чиновников? У них должен быть стимул совершенствовать отрасль.
  • Хочу, чтобы министр ввел в крае систему поощрений и штрафов для пациентов. Тем, кто следит за здоровьем и всегда вовремя проходит медосмотры, можно добавить дней к отпуску или сделать льготы на лекарства и санаторное лечение. А для пациентов, которые не в

Консультации врачей


Вопрос:

(26.11.2016)
Здраствуйте!Помогите пожалуйсто у меня такая проблема тест на беременность показывает слабую вторую полоску,делала за 2 недели до месячных.Потом были месячные но слабые больше мазало 4 дня.Типа месячные прошли делаю тест после так же показывает 2 бледную полоску.По утрам подташнивает,грудь не болит,не увеличена.Что такое может быть?Почему так?Может ли быть это беременность.
Ответ:

(30.11.2016)
Здравствуйте, Юлия. Если тест слабо положительный, то беременность может быть. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ, пройти УЗИ малого таза и обратиться к гинекологу на очную консультацию. С уважением, Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(15.09.2016)
Здравствуйте , мне 30 лет и раньше такой проблемы не возникало. Во время половых отношений возникает острая боль в низу живота, начинается тахикардия, головокружение,тошнота и пот ручьем льет. Дышу с трудом как будто воздуха не хватает. Боль и симптомы прекращается через час. Само по себе или от спазмолетиков я не знаю. Было уже дважды с промежутком в пол года. Месячные всегда безболезненные беременности не было(хотя хотелось бы) На сколько это опасно и что это? Подскажите пожалуйста.
Ответ:

(21.09.2016)
Здравствуйте, Елена. Вам нужна очная консультация гинеколога и осмотр. С уважением, Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(10.09.2016)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой схеме колоть овариум композитум для восстановления овуляции? Гормональный фон в норме кроме прогестерона, имеется недостаток. Спасибо.
Ответ:

(21.09.2016)
Здравствуйте, Елена. Ваш вопрос к гинекологу, который Вам его назначил. С уважением, Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(28.06.2016)
Здравствуйте! Пожалуйста помогите с результатами узи фолликула!
Ответ:

(04.07.2016)
Здравствуйте, Светлана. Если нужна фолликулометрия, то запишитесь на УЗИ малого таза. т. 2329611, ул. Менжинского 9 г "Медицинская клиника Глазкова". С уважением, Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(12.03.2016)
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. Как мне сказали врачи у меня диффузный зоб.Анализы таковы.TSH- 1.92, FT4- 17.18, Anti-TG-17.66, Anti-TPO-8.56, T3-1.2, T4-9.0, есть узлы правая сторона 1,4 на 0,35, левая сторона 0,3 на 0,4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Раньше очень сильно болели ноги. Сейчас только есть сильное потоотделение и шум в ушах, который мне сильно мешает.Скажите пожалуйста функция щитовидной железы сохранена или нет и смогу я родить второго ребенка.
Ответ:

(12.03.2016)
Здравствуйте, Анна. Вам нужно сдать кровь на антимюллеров гормон (АМГ), чтобы определить фолликулярный резерв и возможность наступления беременности. Что касается функции щитовидной железы, то лучше проконсультироваться с эндокринологом. С уважением, Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(02.03.2016)
Добрый день!46 лет,принимаю "Логест" 8 лет,хочу сдать анализы на гормоны,чтобы выяснить продолжать ли мне прием или заменить или отменить вообще!Для того чтобы сдать анализ на гормоны ,нужно ли делать перерыв в приеме " Логеста " и потом сдавать? или можно начинать следующую упаковку и сдавать параллельно?Спасибо!
Ответ:

(03.03.2016)
Здравствуйте, Елена. Вам нужно пройти обследование у гинеколога на фоне приема логеста, отменять его не нужно. С уважением, Екатерина Анатольевнаю

0


Вопрос:

(03.02.2016)
Добрый вечер! Меня волнует вот этот вопрос. Месячные были 13.01 П/А -17 -19.01,23.01-24.-без контрацепции. Грудь не болит ,соски только .Но она стала чуть больше. Тянет низ живота ,бывает покалывание. Выделения-как крем ,белые,без запаха. Делала тест сегодня (03.02)-отрицательный. Есть ли шанс беременности?
Ответ:

(04.02.2016)
Здравствуйте, Анна. Если Вы не предохраняетесь от беременности, то шанс всегда есть, что беременность наступит.Запишитесь к гинекологу для подбора метода контрацепции. С уважением, Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(19.01.2016)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!у меня на больших половых губах две с размера горошины внутренних образований.при сжимании выделяется гной.так они не болят,только при сильном сжимании.образования я заметила год назад.примерно столько же у меня держится температура 37-37.5.что это может быть?спасибо
Ответ:

(19.01.2016)
Здравствуйте, Татьяна. Судя по описанию у Вас фурункулы. Вам нужно обратиться к гинекологу для проведения осмотра и назначения лечения. с уважением, Ектерина Анатольевнаю

0


Вопрос:

(20.10.2015)
Доброго времени суток! Я принимаю ригевидон уже почти год. Есть одна проблема: улетаю в теплые края и как раз в середине отпуска должны пойти месячные. Мне бы хотелось "перенести" их на неделю позже. Не хочется испортить отпуск. Вопрос 1. Могу ли я после 21-дневного приема не делать 7-дневный перерыв и начать пить этот препарат заново (чтобы отсрочить менструацию); 2. Если могу (вопрос №1), то это как-то повлияет на мой организм и здоровье?; 3. Могу ли я как-то иначе отсрочить менструацию? Заранее благодарю за ответ!
Ответ:

(21.10.2015)
Здравствуйте, Ольга. Можете продлить прием регулона на 7 дней, на Вашем организме это никак не отразиться, по другому никак нельзя отсрочить. С уважением, Екатерина Анатольевна.

0


Вопрос:

(02.06.2015)
Екатерина Анатольевна, добрый день. Мне 21 год. Последние месячные-06.04. Ранее тоже были задержки по 2-3 мес. Была на приёме у гинеколога-НМЦ по типу олигоменореи. Эрозия шейки матки.УЗИ щитовидной железы-без патологии.На УЗИ органов малого таза-торможение процессов пролиферации эндометрия. Структура эндометрия однородная. Толщина-1,5 мм.Яичники не увеличены, фолликулы до 7 мм. Помогите, пожалуйста. Что мне делать дальше?
Ответ:

(03.06.2015)
Здравствуйте, Ольга. Вам нужно пройти гормональное обследования, для этого нужна очная консультация и осмотр. Запись ко мне по т. 2329611, 2461988, ул. Менжинского 9г "Медицинская клиника Глазкова". С уважением, Екатерина Анатольевна.

0






 
Всего докторов: 221
Специализаций: 107
Всего вопросов: 214050
Ответов: 213471


Акушер-гинеколог (12)
Аллерголог взрослый (3)
Аллерголог детский (1)
Андролог (8)
Анестезиолог-реаниматолог (4)
Венеролог (6)
Врач гемодиализа (1)
Врач клинико-лабораторной диагностики (1)
Врач МРТ-диагностики (2)
Врач организатор здравоохранения (5)
Врач по восстановлению молочной железы (1)
Врач по традиционной китайской медицине (1)
Врач УЗИ-диагностики (6)
Врач ультразвуковой диагностики детский (1)
Врач функциональной диагностики (5)
Врач функциональной диагностики в Офтальмологии (1)
Врач-массажист (1)
Гастроэнтеролог (4)
Гастроэнтеролог детский (4)
Гинеколог (8)
Гинеколог-репродуктолог (1)
Гинеколог-эндокринолог (4)
Гистолог (1)
Главный врач (6)
Гомеопат (1)
Дерматолог (13)
Диетолог (2)
Заместитель главного врача по лечебной работе (1)
Иммунолог (4)
Имплантолог (1)
Инфекционист (5)
Ищу маму и папу (1)
Кардиолог (14)
Кардиоревматолог детский (2)
Кардиохирург детский (1)
Колопроктолог (2)
Косметолог (9)
Логопед (2)
Маммолог (3)
Мануальный терапевт (4)
Массажист (3)
Медицинский туризм (1)
Микрохирург (1)
Нарколог (3)
Невролог (8)
Невролог детский (4)
Нейрореаниматолог (1)
Нейрофизиолог детский (1)
Нейрохирург (3)
Нефролог (1)
Онколог (4)
Онколог-уролог (1)
Ортодонт (1)
Ортопед (6)
Ортопед детский (1)
Отоларинголог (6)
Отоларинголог детский (5)
Офтальмолог (8)
Паразитолог (1)
Педиатр (4)
Платные услуги КГБУЗ Центр охраны материнства и детства (Перинатальный центр) (1)
Платные услуги МКБ № 4 (1)
Подолог (2)
Подолог (медсестра) (1)
Провизор (3)
Проктолог (3)
Психиатр (6)
Психолог (6)
Психотерапевт (14)
Психотерапевт (лечение табачной и никотиновой зависимостей) (1)
Пульмонолог (1)
Пульмонолог детский (1)
Радиолог (1)
Реабилитолог (2)
Ревматолог (3)
Рефлексотерапевт (5)
Сексолог (2)
Сексолог (сексопатолог) (3)
Семейный врач (1)
Сердечно-сосудистый хирург (1)
Сердечно-сосудистый хирург детский (1)
Сомнолог (2)
Специалист по гемосканированию (1)
Специалист по остеопорозу (2)
Стоматолог (5)
Стоматолог детский (1)
Стоматолог-ортопед (1)
Стоматолог-хирург (4)
Судебно-медицинский эксперт (1)
Суицидолог (1)
Сурдолог (1)
Терапевт (8)
Травматолог (7)
Травматолог детский (1)
Трихолог (4)
Уролог (14)
Физиотерапевт (4)
Хирург (4)
Хирург детский (2)
Хирург пластический (6)
Хирург сердечно-сосудистый (1)
Хирург эстетический (1)
Хирург-эндокринолог (1)
Эндокринолог (7)
Эндокринолог детский (3)
Эндоскопист (1)
Эпилептолог детский (2)



Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2018

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.