18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru

SPA-wellness центр "Бархатный сезон"

Просмотров всего: 8063

Просмотров за месяц: 29

Красноярск


Довольны ли Вы обслуживанием?

да, всё отлично (7)
среднее (0)
плохо (4)
Оставить отзывКакого специалиста Вы бы хотели отметить с благодарностью?

Информация

SPA wellness центр «Бархатный сезон» распахнул свои двери в октябре 2010 года. Наша миссия заключается в улучшении общего состояния, восстановлении жизненных сил и энергии человека для гармоничного существования в этом мире с помощью разнообразных профессиональных услуг по уходу за кожей лица и тела, фитнеса, здорового питания и духовных практик. SPA-услуги можно встретить в каждом салоне красоты, но SPA-сервис можно предоставить только на гораздо большем пространстве. Мы предлагаем вам 1200м2 SPA-удовольствий класса luxe!


Однажды открыв для себя мир SPA wellness центр «Бархатный сезон», вы полюбите этот райский уголок, узнаете его сокровенные тайны и возможности, и обязательно захотите возвращаться сюда снова и снова!

 

SPA-мания — одно из ярких и позитивных явлений наступившего века. Мы постоянно слышим эти чарующие словосочетания: SPA-отель, SPA отдых, SPA-процедура! Но что скрывается за этим словом? Миссия SPA заключается в улучшении общего состояния, восстановлении жизненных сил и энергии человека для гармоничного существования в этом мире с помощью разнообразных профессиональных услуг по уходу за кожей лица и тела, фитнеса, здорового питания и духовных практик. SPA-услуги можно встретить в каждом салоне красоты, но SPA-сервис можно предоставить только на гораздо большем пространстве. Мы предлагаем вам 1200м2 SPA-удовольствий класса luxe!

 В течение всего вашего посещения заботливые и профессиональные мастера сделают всё, чтобы вы чувствовали себя желанным и единственным гостем. У нас вы сможете отдохнуть, расслабиться, погреться на горячем мраморе турецкого хамама и марокканского рассула, посетить финскую сауну, окунуться в ванну с лепестками роз и насладиться прекрасным сервисом ультрамодного салона красоты! Однажды открыв для себя мир SPA «Бархатный сезон», вы полюбите этот райский уголок, узнаете его сокровенные тайны и возможности, и обязательно захотите возвращаться сюда снова и снова!

Расслабляйтесь, размышляйте, возрождайтесь и радуйтесь!

 

В аква-термо зоне SPA-Wellness центра вас ждут:

  • Уникальный 75м2 бассейн с функцией гидромассажа и удобной SPA-чашей для дополнительной релаксации
  • Одно из самых эффективных средств оздоровления организма — финская сауна
  • Сказочная легенда Востока — турецкий хамам
  • Ледяные фонтан и ушат— глоток бодрости и свежести после принятия сауны
  • Душ впечатлений – водный аттракцион, который дает возможность, не сходя с места, побывать под дождем в разных климатических зонах
  • Удивительные каскадные души, призванные «смыть» всю вашу усталость и зарядить бодростью и оптимизмом
  • Турецкий пилинг и пенный массаж – прекрасные помощники в борьбе с целлюлитом
  • Фито-бар с широким разнообразием полезных и вкусных напитков от травяного чая до молочного и кислородного коктейля

В терапевтической зоне SPA-Wellness центра вы найдете:

  • Волшебный по своей эффективности душ Шарко, который снимает напряжение мышц, подтягивает кожу и дарит ни с чем несравнимое чувство релакса
  • Гидрованну с подводным ручным массажем для совершенства форм и души
  • Целый комплекс современных методик аппаратной косметологии по телу
  • Живительную синергию морской воды, грязи, соли и водорослей в удивительных процедурах талассотерпии на «парящей» кушетке с системой floating
  • Эксклюзивные программы эстетики тела (массажи, уходы и разнообразные spa-программы)

Незабываемое наслаждение и возможность поделиться ощущениями с любимым человеком ждут вас в Зоне Luxe , где благодаря специально обустроенному пространству с русской баней и финской сауной, два человека могут одновременно получать любые процедуры SPA-комплекса, предлагаемого в центре «Бархатный сезон

Окунувшись в таинственную атмосферу SPA Зоны De Luxe, вы и ваша любимая сможете почувствовать себя королевскими особам, наслаждаясь всеми прелестями уникального влажного тепла турецкого хамама и источника омоложения и наслаждения - марокканской бани (расул)

 

В Wellness-зоне «Бархатного сезона» вы сможете обрести гармонию души и тела благодаря:

  • Сеансам древнего искусства йоги в спокойной обстановке с персональным инструктором
  • Профессиональным кардио и силовым тренажерам, охватывающим упражнения на все группы мышц
  • Эффективным занятиям фитнесом в специально оборудованном зале

А Beauty зона SPA-Wellness центра поможет добавить вашему новому образу несколько ярких штрихов и стать еще привлекательнее с помощью

  • Опытных косметологов, стилистов, мастеров педикюра и маникюра
  • Профессиональных линий ухода за волосами и ногтями REDKEN, LCN, L'Oreal, Gehwol, KERASTASE

Успех любого предприятия зависит не только от большого объема материальный инвестиций, но, в первую очередь, инвестиций чувств и интеллекта, любви и разума людей, создающих это место, а именно, от персонала! Все специалисты центра имеют не только медицинское образование, но и являются обладателями дипломов и сертификатов по повышению уровня профессиональной подготовки в международной академии SPA-эстетики (г. Москва) специально для SPA-Wellness центра «Бархатный сезон».

В SPA-центре действует накопительная бонусная я система (семейная и персональная бонусные карты) в рамках которой в преддверии нового года всем гостям «Бархатного сезона» предлагаются интересные и выгодные предложения и акции на самые разные виды SPA-процедур! А для тех, кто хочет не только побаловать себя, но и разделить радость от посещения SPA со своими близкими и друзьями, подарочный сертификат станет отличным вариантом приятного и полезного презента!

А для большего комфорта наших гостей, мы предусмотрели не только удобное месторасположение SPA-центра в самом центре Взлетки, но и обеспечили просторную охраняемую парковку!

Мы предлагаем вам не просто обширный перечень услуг, мы предлагаем вам удивительную возможность окунуться в волшебный мир преображения!

 

Наши партнеры

История известной американской компании Redken началась в далеком 1960 году. У истоков предприятия стояли парикмахер Джерри Реддинг и актриса Паула Кент. Сочетание их фамилий и стало названием косметической марки. Начиналось все со специальной линии по уходу за волосами, разработанной специально для Паулы, страдавшей аллергией на многие косметические препараты. Затем - годы научных изысканий, многочисленные медицинские тесты, которые привели к созданию уникальных средств для волос, основанных на передовых разработках в косметической области.

Спустя почти полстолетия ассортимент Redken включает самые разные средства по уходу за волосами: препараты для восстановления и укрепления волос, средства стайлинга, средства для окрашивания. Есть и линия, предназначенная для сильной половины человечества. Эти средства Redken (шампуни против перхоти, кондиционеры, пасты и гели для укладки), созданные с учетом традиционных мужских требований, сразу пришлись по нраву современным мужчинам, заботящимся о своей внешности.

«Заработайте лучшую жизнь. Имейте лучшее!» - такова концепция компании Redken, шампуни, бальзамы, маски и красители которой пользуются сегодня популярностью во всем мире. Сегодня многие женщины и мужчины выбирают именно Redken. Купить же косметику этой марки можно не только в салонах, но и в магазинах. Разнообразные средства Redken - шампуни, бальзамы, кондиционеры, ополаскиватели, концентраты и маски для волос – широко представлены на нашем сайте. К тому же, если вы не желаете переплачивать за косметику Redken, купить ее у нас можно по самой выгодной цене!

 

Redken косметика

Главное правило компании Redken - косметика должна основываться на новейших достижениях в сфере косметологии. Так, например, многие средства Redken созданы с применением протеиновых технологий, с помощью которых можно восстановить и улучшить структуру волоса. Большое внимание специалисты компании уделяют уровню кислотности: в косметике Redken он соответствует PH4.5-5.5, т.е. совпадает с нормальным уровнем кислотности кожи головы.

Redken – косметика современных, динамичных и успешных людей. Эффективные и уникальные препараты класса премиум уже помогли многим мужчинами и женщинам выбрать свой стиль и сделать свой имидж безупречным. Redken – косметика для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность, но при этом заботится о здоровье своих волос. Вот почему средства марки Redken купить сегодня стремятся люди самого разного возраста. Ну а магазин BeautyMania.ru напоминает, что понравившиеся вам средства Redken купить можно прямо на сайте. Также рекомендуем вам обратить внимание на итальянскую косметику для волос Alfaparf и натуральную новозеландскую косметику Living Nature.

KERASTASE PARIS предлагает испытать незабываемый опыт ухода за волосами с помощью премиальных Ритуалов. Атмосфера KERASTASE – это мир красоты и благополучия. Классический и современный, смелый, но не провокационный, привлекательный и элегантный – образ марки KERASTASE.

Для марки KERASTASE настоящее ИСКУССТВО УХОДА основано на 3 главных ценностях и посвящено усилению естественной красоты волос: Качество продукции, Диагностика от парикмахера-консультанта и Индивидуальный подход. продукты Керастаз обеспечивают мгновенный результат, создавая шелковистую и сияющую материю волос. Изысканные ароматы и текстуры подчёркивают особую атмосферу салонной услуги класса Люкс.

 

"Солинг" предлагает оригинальные идеи и грамотные решения для создания салона красоты любого уровня: от косметологического кабинета до VIP-салона. Концепция современного салона воплощается в жизнь в последних разработках в области косметологии, совершенных аппаратах третьего тысячелетия, SPA-комплексах, линиях уникальной профессиональной косметики, стильной мебели. Многообразие и неповторимость брендов, эксклюзивно представляемых компанией "Солинг", гарантированы.

Компания Body Solid активно присутствует на рынке вот уже более 20 лет и является мировым лидером по производству силовых тренажеров со свободными весами, многофункциональных силовых и блочных тренажеров.

Слоган компании: Боди Солид. Сделаны для жизни. Основная идея компании Body Solid заключается в создании таких силовых тренажеров, которые бы позволяли эффективно достичь быстрых результатов.

Компания Johnson Health Tech вот уже более 30 лет выпускает оборудование, являясь одним из крупнейших производителей спортивного оборудования в мире.Философия оборудования Matrix умещается в три слова: МОЩЬ. ИНТЕЛЛЕКТ. КРАСОТА.


 

Контакты

Адрес: Красноярск, ул.Весны, д.2а   Посмотреть на карте
Телефон: +7(391) 277-77-43, +7 (391) 277-77-42
сайт в Интернет: http://www.spabarhat.ru





Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2019

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.