18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru

Центр здоровья "Виктория"

Просмотров всего: 15078

Просмотров за месяц: 18

Красноярск


Довольны ли Вы обслуживанием?

да, всё отлично (68)
среднее (3)
плохо (0)
Оставить отзывКакого специалиста Вы бы хотели отметить с благодарностью?
10 июня 2014 г.   Просмотров: 919

16 мая 2014 г.   Просмотров: 787

23 апреля 2014 г.   Просмотров: 1055

01 ноября 2013 г.   Просмотров: 260

28 октября 2013 г.   Просмотров: 405

25 сентября 2013 г.   Просмотров: 593

10 сентября 2013 г.   Просмотров: 400

09 августа 2013 г.   Просмотров: 209

05 ноября 2012 г.   Просмотров: 446

28 августа 2012 г.   Просмотров: 291

02 июля 2012 г.   Просмотров: 571

22 мая 2012 г.   Просмотров: 1071

06 июля 2011 г.   Просмотров: 298

13 февраля 2011 г.   Просмотров: 323

Информация

1. Центр здоровья «Виктория» − клиника доктора Астаховой 

Мы — особенная медицинская клиника. В чем наша особенность? Начнем с того, что в бизнес пошли врачи, именно врачи, а не маркетологи или финансовые аналитики. Многие из наших специалистов имеют ученые звания, но все они практики, которые выбрали свое направление в медицине, основываясь на личном опыте, и все на себе испытали методы, которые предлагают пациентам.  

 

Мы работаем только с теми методами, в которые мы верим! И это наше кредо! Государственная медицина дает огромные ограничения, во времени приема, в перечне подобранного лечения, препаратов, каждый врач должен действовать по определенному шаблону, не выходя за рамки стандарта и выполнять план. Именно вопреки всему выше сказанному и появился Центр Здоровья “Виктория” на благо пациентов и врачей. Чтобы врач мог уделять внимание каждому, подбирать подходящий именно ему курс лечения.  

 

Название наше тоже выбрано не случайно, что значит Центр Здоровья понятно всем, а в “Викторию”, мы вложили глубинный смысл. Виктория - это богиня победы древнеримского пантеона, для нас это означает победа над болезнью, победа над обстоятельствами и недоброжелателями.  Имя и репутация человека - огромная  ценность, не каждый решится отвечать своим именем за фирму, а доктор Астахова решилась, отвечая, таким образом, за качество услуг в клинике. Для этого она подобрала достойную команду.

 

Наша цель — оздоровление нынешнего и будущего поколения, улучшение качества жизни детей и взрослых.

2. Дата образования:

15 ноября 2004 года

3. Профиль клиники:

Помощь гомеопата для детей и взрослых
Помощь специалиста и наблюдение семьи (педиатр, психолог, физиотерапевт)
Решение проблем для детей и взрослых (невролога и логопеда)

4. Перечень оказываемых услуг:

Помощь гомеопата для детей, взрослых (в том числе и для беременных)
Помощь педиатра
Невролога взрослого и детского
Физиотерапевтическая помощь
Лечебная физкультура, медицинский массаж, 
Медицинская психология, нейропсихология

5. Врачебный состав клиники:

Гомеопаты

Астахова Любовь Викторовна – директор, кандидат медицинских наук, врач-гомеопат, высшая квалификационная категория (20-летний стаж работы гомеопатом).

Чем занимаюсь в клинике: помогаю реализоваться людям, как в профессии, так и в жизни.

Коротко о себе: умею собирать вокруг себя, себе подобных – настоящих профессионалов.  Вы спросите, почему гомеопатия – она когда-то помогла мне выздороветь, когда обычная медицина была бессильна и помогает по сей день. 

 

Колесова Светлана Владимировна – главный врач, кандидат медицинских наук, врач-гомеопат.

Чем занимаюсь в клинике: организую грамотную работу медицинского персонала. В лечении заболеваний - безжалостна к болезням.

Коротко о себе: командный игрок. Прикладываю все усилия ради общего блага. Все время самосовершенствуюсь. 

Неврологи

Арбузникова Татьяна Евгеньевна – детский невролог, высшая квалификационная категория

Чем занимаюсь в клинике: помогаю ребятишкам правильно развиваться, выявляю неврологические патологии на ранней стадии и стараюсь решать эти проблемы на ранней стадии заболевания.

Коротко о себе: безумно люблю свою работу, знаю, что не ошиблась в выборе профессии. Лечение ребенка это серьезный труд, не только врача, но и родителей. Достижение нашего общего результата возможно только при взаимодействии сторон.

 

Смакауз Евгения Викторовна – взрослый невролог, первая квалификационная категория

Чем занимаюсь в клинике: к неврологии относится такое количество заболеваний, что их можно перечислять бесконечно. Если у Вас что-то серьезно заболело, сходите к неврологу, исключите серьезных неврологические заболевания.

Коротко о себе: врач-это не профессия, это призвание. Если это твое, то тогда тебя будут ценить люди.

 

Мехоношина Жанна Олеговна – детский невролог,  первая квалификационная категория

Чем занимаюсь в клинике: здоровье человека формируется в детстве, именно его я пытаюсь сформировать правильно. 

Коротко о себе: делаю все на 100 процентов и даже больше, для меня работа – это важная часть жизни.

Педиатр-неонатолог

Авдеева Роза Алексеевна – кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория

Чем занимаюсь в клинике:  помогаю вырастить здоровое поколение, могу распознать различные патологии у новорожденных детишек, чтобы вылечить на ранней стадии.

Коротко о себе: чтобы стать профессионалом нужно время, врач, как бутылка хорошего вина, чем дольше его выдерживают, тем лучше его качество. Опыт, Господа.

Физиотерапевт

Слепова Алина Евгеньевна – высшая квалификационная категория

Чем занимаюсь в клинике:  природные ресурсы безграничны и безопасны, именно их я подключаю к решению проблем со здоровьем пациентов.

Коротко о себе: люблю работать с разными возрастами, в каждом своя прелесть.

Психолого-логопедическое отделение 

  • Банчукова Надежда Валентиновна – логопед – дефектолог.

Чем занимаюсь в клинике: диагностирую задержки в развитии у детей, занимаюсь коррекцией разного рода задержек у детей и взрослых, забочусь, чтобы поколение росло с правильной четкой речью.

Коротко о себе: если ребенок отличает от других – это не значит, что из ничего не выйдет, это значит только то, что к нему нужен особый подход, и я обязательно его найду.

  • Скоробогатова Мария Александровна –  клинический психолог.

Чем занимаюсь в клинике: забочусь о психологическом комфорте своих пациентов и коллектива. Консультирую и занимаюсь коррекцией детей и взрослых, семейные и индивидуальные. 

Коротко о себе: уравновешенность и не конфликтность – это приобретенные навыки, я тренирую их у себя и попробую помочь Вам. Хороший профессионал всегда учится, а я стремлюсь к совершенству.

  •  
  • 7. Эксклюзив:

Системный подход к проблеме пациента, выявление причины заболевания, решение причины, а не следствия, с помощью безопасных, даже для аллергиков  методов без побочного действия:

Гомеопатическая медицина

Отец медицины Гиппократ учил, что существует 2 терапевтических метода: лечение подобным (гомеопатия) и противоположным (аллопатия – официальная медицина).

Большая часть пациентов, получающих лечение у гомеопата, это дети и взрослые, которые прошли «огонь, воду и медные трубы - антибиотики, гормоны, операции и т.д.», разочаровались в официальной медицине, т.к. не получили облегчения и не стали здоровыми. Чтобы помочь больному врачу-гомеопату необходимо найти причину заболевания. Совместные усилия врача и пациента позволяют найти «правду о болезни», а значит подобрать гомеопатический препарат, который восстанавливает душевное и физическое равновесие пациента.
Гомеопатическая медицина – это и диагностика, и лечение, и профилактика. В клинике в основном используется классическая гомеопатия.

Медицинская психология

Позволяет установить истинные причины заболевания, которые чаще всего связаны с психологическим состоянием пациента. Выявление причин позволяет эффективно лечить болезнь, а не следствие.

Гармоничное состояние души и тела – предотвращает обострение старых заболеваний и появление новых.

Нейропсихология

Выявляет нарушения связи работы мозга и организма в целом (всем организмом управляет мозг). Результаты диагностики позволяют разработать индивидуальную программу реабилитации, провести более эффективное лечение заболеваний. 

Физиотерапевтическая помощь

При заболеваниях центральной нервной системы у детей и взрослых. Безопасные и безболезненные методы. Когда начинаются проблемы в центральной нервной системе, это означает отсутствие поляризации между полушариями. Только посредствам микро физиотерапевтической помощи можно достигнуть баланса. Наша клиника использует методы с 10-летним положительным опытом работы.

Для лечения сколиоза необходимо функциональное биологическое само управление телом, так как ни один из металлических штифтов не сможет выдержать нагрузку неправильно тренированных мышц. Мы с удовольствием Вас научим как тренировать свои мышцы правильно.

Лечебная гимнастика

Путь к здоровью через движение, в начале пути с врачом, затем самостоятельно.

Терапия музыкой 

Занятия с педагогом по музыке развивают эмоционально-образный мир ребенка, мелкую моторику, улучшают функциональное состояние ослабленных органов. На музыкальных занятиях дети не только в игровой форме учатся играть на музыкальных инструментах, но и импровизируют, сочиняют, подбирают по слуху различные мелодии, подпевки, песни и пр.

Терапия музыкой для беременных и взрослых, с обучением игре на синтезаторе, терапия плавно переходит в увлечение, развлечение, успокоение, расслабление.

Сенсорная комната 

Специально оборудованная тренажерами, спецэффектами (цвето-, свето, аромаоборудованием) комната позволяет развивать у здорового и больного ребенка психические (память, внимание, мышление, речь и т.д.) и двигательные навыки, а у взрослых эффективно проводить сеансы аутотренинга и релаксации.

 

Использование перечисленных методов в лечении позволяет нашим пациентам научиться жить без лекарств. В дальнейшем наблюдаться у врача с профилактической целью, жить полноценно и активно, в гармонии с собой и окружающим миром, освободиться от стрессов, умереть от старости, а не от болезней, потратить все свои силы на добрые дела.

8. Награды:

Декабрь 2005 г. - Почетная грамота от Красноярского регионального отделения Фонда социального страхования РФ за большой вклад в работу по обеспечению в 2005 году детей-инвалидов техническими средствами реабилитации.
2007 г. – Сертификат от Красноярского городского форума за активное участие в подготовке и проведении Красноярского городского форума – 2007 г.

На базе нашего центра располагается Красноярское региональное гомеопатическое общество, председателем которого является директор клиники Астахова Любовь Викторовна.

9. Лицензия

№ ЛО-24-01-001291 от 7 июня 2011 г.

10. Адрес:

г. Красноярск, ул. Академика Киренского, 71. Остановка Луначарского
 Автобусы: 2, 35, 38, 76, 12, 14, 43, 49, 68, 80, 89, 91
Троллейбусы: 13
Тел. (391)  202, 33-77, 2-909-799 

11. Часы работы:

понедельник – пятница с 08.00 до 20.00
суббота – с 10.00 до 17.00

Контакты

Адрес: Красноярск, ул. Академика Киренского 71,  Посмотреть на карте
Телефон: 202-33-77, 2-909-799





Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2021

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.

Наверх