18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru
Бесплатная консультация ветеринарного врача

Отзывы

Клиника современной трихологии

Просмотров всего: 11207

Просмотров за месяц: 18

Красноярск


Если Вы действительно хотите помочь своими отзывами улучшить ситуацию в лечебном учреждении или поблагодарить, пишите по-существу, с указанием имен, времени посещения. Мы будем направлять Ваши отзывы в больницы. Отзывы с признаками "заказных", созданных в качестве инструмента в острой конкурентной борьбе между частными медицинскими организациями, будут безжалостно удаляться. Помимо этого будут удаляться отзывы, содержание которых нарушает Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Всего: 16
Владимир Яхно
01.11.2016 23:46

Хочу выразить огромную благодарность врачу-трихологу Самриной Ольге Александровне за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу! Я обратился в "Клинику современной трихологии" по ул.Молокова 15, в середине июля 2016 года с проблемой выпадения волос. Я уже не молодой человек, мне 57 лет, и на первый взгляд, в моём возрасте можно было бы и смириться с облысением. Но дело в том, что это было не просто облысение. Всё началось примерно за год до моего обращения в клинику. Сперва у меня появились округлые плешины на подбородке, и я сбрил бороду. .Потом постепенно выпали усы, брови, ресницы. Я обращался к врачам в своём городе Железногорске, но безрезультатно. Поскольку я состою на учёте у эндокринолога из-за заболевания щитовидной железы ( у меня уже 8 лет гипотиреоз ), я обратился к своему лечащему врачу, но по результатам анализов врач констатировал, что моё облысение не связано с гипотиреозом. И вот когда у меня на макушке и на затылке появились округлые лысины, я забил тревогу и обратился за помощью в "Клинику современной трихологии". И не зря! Ольга Александровна в первый же день поставила диагноз: Гнёздная алопеция, универсальная форма, и назначила комплексное обследование у многих специалистов. Я не буду описывать все процедуры, анализы и обследования, которые мне пришлось пройти, я хочу сказать главное: благодаря умелым и грамотным действиям врача Самриной Ольге Александровне у меня практически полностью восстановился волосяной покров, и усы, и брови, и ресницы, и борода. Волос ещё не совсем крепкий, но динамика очень хорошая. и это всего за три с половиной месяца! Особенно хочу отметить неравнодушие Ольги Александровны, она смогла выяснить причину моего заболевания и помочь мне с выздоровлением. Большое, большое спасибо "Клинике современной трихологии", за таких врачей.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Елена
22.07.2015 15:37

Добрый день Игорь Юрьевич. Пользуясь возможностью задать Вам вопрос, хочу спросить- у моего мужа в голове стали появляться прыщи (маленькие белые гнойнички) , они чешутся, потом засыхают и через некоторое время опять массово появляются. Скажите пожалуйста, что это может быть? Это из области трихологии или нужна консультация друггого специалиста?

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
ekaterina-zhirnovnikova
06.05.2015 15:26

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЖИВУ В Г КОДИНСКЕ ПЛАЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЛОСЫ МЕНЯ УЖЕ ПОКИНУЛИ. ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АННОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ. ВСЕ ПОНИМАЮ ЧТО ОНА НЕ БОГ НА РАССТОЯНИИ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ. ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ ЛЫСОЙ.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0

Здравствуйте, Наталья.
ДЭАС - Андрогенный гормон надпочечников. Вырабатывается в коре надпочечников. Уровень этого гормона является адекватным показателем андроген-синтетической активности надпочечников. Гормон обладает лишь слабым андрогенным действием, однако, в процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон.
Во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода и служит предшественником для синтеза эстрогенов плаценты. Его уровень повышается к периоду полового созревания, а затем плавно снижается по мере выхода человека из репродуктивного возраста. Во время беременности уровень этого гормона также снижается.
Анализ крови ДЭА-so4 заменяет определение 17-КС в моче при оценке выработки надпочечниками андрогенов.В яичниках синтеза ДЭА-сульфата не происходит (поэтому тест применяется для определения источника гиперандрогенемии в организме женщины).

Показания к назначению анализа:
1. Адреногенитальный синдром;
2. Опухоли коры надпочечников;
3. Эктопические АКТГ-продуцирующие опухоли;
4. Привычное невынашивание;
5. Гипотрофия плода;
6. Диагностика состояния фето-плацентарного комплекса с 12-15 недели беременности.

Повышение уровня:
1. Адреногенитальный синдром;
2. Опухоли коры надпочечников;
3. Эктопические АКТГ-продуцирующие опухоли;
4. Болезнь Кушинга (гипоталамо-гипофизарный);
5. Фето-плацентарная недостаточность;
6. Гирсутизм женщин (при нормальном показателе заболевание не связано с патологией надпочечников);
7. Угроза внутриутробной гибели плода.

Снижение уровня:
1. Гипоплазия надпочечников плода (концентрация в крови беременной женщины);
2. Внутриутробная инфекция;
3. Прием таких препаратов как гестагены.

По поводу дальнейших действий.
Вам необходимо получать лечение у гинеколога-эндокринолога, врач подберёт вам курс терапии, скорее всего это будут комбинированные оральные контрацептивные препараты. Но более точно и что именно необходимо именно вам - может решить только специалист того профиля, что я вам написал выше. И конечно же эффект от наружной терапии будут выше при подключении лечения внутреннего по устранению гормональной проблемы.
С уважением, Семёнов И.Ю.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Cпециалист портала
Надежда
14.09.2013 00:11

Здравствуйте, Игорь Юрьевич. Прочитала здесь, что можно задать вопрос онлайн. Поэтому решаюсь спросить, надеясь на скорейший ответ. В июле обращалась к Вам в клинику с проблемой выпадения волос. Назначили анализы, комплекс витаминов, приобрела у Вас различные маски и шампуни. На сегодняшний день от использования косметических средств и приема внутрь витаминов улучшений нет. Но недавно по результатам анализов выявилось повышенное содержание в организме гормона ДЭАС. Что подскажете делать в моем случае? Живу в другом городе, пока нет возможности приехать на личный прием. Заранее огромное спасибо, надеюсь на Вашу помощь.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Аноним
26.08.2013 16:38

Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники за доброе, внимательное отношение и неподдельное желание помочь!
На данный момент я являюсь пациенткой филиала, расположенного на пр.Красноярский рабочий, наблюдаюсь у врача-трихолога Побилат Анны Евгеньевны и косметолога Евгении Владимировны. Пришла с целым ворохом проблем: и волосы, и кожа после рождения ребенка претерпели изменения не в лучшую сторону. Если с капризной кожей еще можно было как-то договориться, то волосы не возможно было остановить - они предательски покидали мою голову целыми партиями!
Обратилась в клинику по рекомендации знакомой, причем поверила я не просто ее словам, а своим собственным глазам - результат поразил! Долго не решалась, т.к. за плечами уже есть печальный опыт посещения трихолога в разрекламированном центре "AMD-Лаборатория". Не хочу никого обидеть.. скажу лишь, что люди, работающие в этом центре, видимо, забыли о том, что они когда-либо давали Клятву Гиппократа, и именно из-за таких вот псевдопрофессионалов у большинства простых смертных сформировалось убежденное мнение о том, что трихология - это очередная наука по выкачиванию денег! От себя могу сказать, что это совсем не так! Просто нужно искать СВОЕГО доктора, а поскольку болеть сейчас дорого, то метод проб и ошибок тут не пройдет, да и здоровье - это не то, чем можно рисковать! Именно поэтому и пишу этот отзыв - надеюсь, он окажется кому-то полезным=)
Так вот, наученная горьким опытом, я не сразу решилась последовать совету знакомой и обратиться к Анне Евгеньвне - тянула с визитом 2,5 года (но это даже и к лучшему, т.к. за это время я смогла окончательно убедиться в эффективности трихологического лечения, увидев результат знакомой: из "трех волосин" выросла, в буквальном смысле, копна красивых и здоровых волос).
На прием я пришла подготовленная: прочитала здесь все ответы специалистов клиники, изучила их сайт, сдала необходимые анализы, заранее сделала спектральный анализ на 40 микроэлементов (это основа основ, потому что как ни крути, причина проблем, как правило, скрывается внутри организма). Что касается цены вопроса, то тут я тоже ясно понимала, что лечение будет длительное, поскольку проблема живет со мной не первый год, соответственно, и стоимость будет приличной. С другой стороны, если не сейчас, то потом может быть уже поздно.. Поэтому я сейчас настроена, в первую очередь, на результат, а деньги - дело наживное. Муж мой к этому еще проще отнесся, так что мысли о финансовой стороне лечения уже не беспокоят. Повторюсь: главное - результат! И не только на время лечения, а на всю жизнь! Я в это безоговорочно верю!!! От меня совет: если вы тоже столкнулись с проблемой волос и кожей головы, не тяните и ничего не бойтесь! Во-первых, чем раньше выявят причину, тем проще и быстрее ее устранить и по карману это лечение особо не ударит, а во-вторых, проблемы со здоровьем и внешностью всегда заставляют переживать и волноваться - человек живет в постоянном стрессе, а от стресса, как известно, большинство болезней.. замкнутый круг получается!
По себе могу сказать, какое это счастье, когда видишь "антеннки" из новых пробивающихся волосков; когда не приходится после каждого мытья головы со слезами на глазах вычищать сток; когда по привычке хочешь почистить расческу от волос после укладки, но обнаруживаешь на ней всего парочку "потеряшек"..=)
Да, я вижу результат! И увидела его уже после первой процедуры. А ведь впереди еще 2 месяца наружного лечения в условиях клиники, регулярный правильный домашний уход и 4,5 месяца приема витаминных препаратов внутрь. Я верю, что по окончании лечения я получу то, о чем мечтаю - ГУСТЫЕ, как прежде, СИЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ и КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ! Я верю, что роскошная шевелюра станет моей гордостью НА ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ! Я благодарна Богу за то,что он познакомил меня с молодым, но очень умным и талантливым доктором - Анной Евгеньевной - и искренне верю в то, что нашла именно СВОЕГО врача, и ее золотые руки сделают меня еще немного счастливее!
Я раньше только читала отзывы других, сама писала крайне редко и очень осторожничала в высказываниях, боясь сглазить, хотя в моей жизни было несколько специалистов, которым я благодарна до сих пор всей душой и которых в кругу семьи я называю ВОЛШЕБНИКАМИ! Но сейчас я решила, что по-настоящему успешные и счастливые люди должны делиться радостью, а не скрывать ее, ведь это может оказаться кому-то полезным, а кому-то так и вообще жизнь спасти. Ведь чего не коснись: специалистов много, а профессионалов - единицы! Анна Евгеньевна в этом плане одна из немногих. Я шла именно к ней и ни капли не жалею о своем выборе! Кто бы что ни говорил, что рано восторженно хлопать в ладоши, я вижу свой первоначальный результат, видела результат знакомой, спустя 3 года после лечения, и верю, что и у меня все будет только лучше, а вера - 90% успеха!
Теперь я не боюсь никаких законов подлости, а искренне надеюсь что мой опыт станет для кого-то бесценным и еще на одного счастливого человека в мире станет больше!

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0

Здравствуйте, Мария. От своего лица и от сотрудников "Клиники современной трихологии", приношу вам свои искренние извинения. С персоналом проводится работа и выяснятся все моменты, почему произошло такое недоразумение с накладками в записи. Если мы вам можем быть полезны, то в любое удобное для вас время Вы можете получить качественную и подробную консультацию у любого специалиста нашего медицинского учреждения. В клинике на Красноярском рабочем-172, принимает кандидат медицинских наук,врач трихолог с многолетним стажем и огромным опытом Побилат Анна Евгеньевна. По любому вопросу вы можете к ней обратиться и она вам поможет.
Мы желаем скорейшего выздоровления вашему ребёнку! Детки не должны болеть! Это наше будущее!!
С уважением, главный врач "Клиники современной трихологии", Семёнов Игорь Юрьевич.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Cпециалист портала
Мария
24.03.2013 20:24

Ужасное отношение к клиентам! 24 марта записалась на2 часа,ехала из Березовки с грудным ребенком.пришла а мне администратор говорит Вас на завтра переписали на 7 часов. я просто в шоке была,обидно очень!администратор переписала самовольно, еще и говорит что мне звонили и якобы я согласилась.Хотя я маразмом не страдаю:))) Даже не извинились! еще хватило совести спросить а вы завтра придете? Для себя решила больше к ним не нагой и остальным клиентам не советую!!! а руководству клиники предлагаю сменить администраторов,они очень не внимательные,все путают и врут по непонятным причинам.Так все клиенты разбегутся от Вас.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Виктория
17.03.2013 20:16

Согласна с Марией. Приходила в клинику за советом, а не за рекламой баночек, которые вместе выходят на приличную сумму. если бы знала, что лечение назначал такое, не пошла бы.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Ирина
15.02.2013 14:50

У меня в 2010 году как-то резко начали портиться волосы, думала, что - всё, обратно не вернутся((( Консультировалась с И.Семёновым, он классный! (простите, но это не лесть). В первую очередь как человек (а я искренне считаю, что плохой человек хорошим врачом быть не может). Пропила курс витаминов и втирала прописанный тоник (стоит в аптеке около 600 руб.) где-то месяца с 3. И сейчас периодически пользуюсь им, но уже редко. Результатом очень довольна! Спасибо!!!

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Семёнов Игорь Юрьевич
16.10.2012 18:52

Мария, действительно лечение в трихологии не самое дешёвое. Главный подход сети наших клиник - все стороннее выявление проблем, вызвавших заболевание, и многоуровневое и разноплановое лечение. К сожалению, если бы репейное масло или отвар крапивы действительно помоглали, мы бы и их имели в своем арсенале. В лечении пациента с трихологическими проблемами входит внутренняя терапия, наружное лчение, процедуры. Конечно исходя из выявленных причин. Если вам что то не понравилось в нашей клинике (не тот результат, что вы ожидали, не понравилось обслуживание специалистов или администраторов), я готов от лица главного врача с вами встретиться и обсудить проблемные вопросы. Надеюсь, мы сможем найти выход из ситуации, от которой у вас сложилось негативное мнение о лечении. Вы можете связаться со мной по телефону 2-551-558.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Мария
15.10.2012 21:51

это просто обдираловка денег, ни какого толку нет абсолютно!!!

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Семёнов Игорь Юрьевич
22.02.2012 22:19

Спасибо большое за отзывы. очень хочется пожелать Вам здоровья и красоты!!!! в любое время года!!!

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Татьяна
06.12.2011 14:35

Очень хорошее впечатление произвело посещение и лечение данной клиники, начиная от того, как встречает администратор и заканчивая приемом у врача. Лечение проходила у Семёнова Игоря Юрьевича и очень рада, что в нашем городе есть такой специалист. Получила грамотную консультацию, лечение, доступное по бюджету, а главное надежду на выздоровление, хотя до этого проходила лечение в другой клинике, где с меня потребовали астрономическую сумму за совершенно неправильный (или обманный) диагноз. Огромное Вам спасибо!!!

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

0 : 0
Ольга
08.11.2011 11:36

Наталья, на сколько я знаю, лечение волос это процесс долгий, что же за чудо то такое сотворила эта клиника, дала надежду или решила проблему. Давайте еще один отзыв через месяца три-четыре напишите...оправдались ваши надежды или нет :)

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

+1 : 0
Наталья
05.11.2011 02:29

Очень хорошее впечатление произвело посещение этой клиники! Врачу Семёнову Игорю Юрьевичу отдельное спасибо!!! Очень грамотный специалист, говорит четко и по существу. Назначает адекватное лечение и дает рекомендации (доступные каждому). Обратилась сюда с надеждой что помогут и хоть как то обнадежат, что и произошло. А обращалась я много куда (потратив кучу денег, выкинутых можно сказать на ветер), хотя проблему можно было решить вполне доступными методами и в разы дешевле.

Клиника современной трихологии - Красноярск

Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д.15.

Телефон: +7 (391) 2-551-558, +7 (391) 2-551-559.

Сайт:

+1 : 0
Ваш комментарий
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым


Согласен (а) на публикацию в проекте Призвание врач




Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2019

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.

Наверх