18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru

Дневник Дарьи Мосуновой

Просмотров всего: 25221

Просмотров за месяц: 659

Красноярск


Мама может!

Дневник Дарьи Мосуновой 09.04.2017 17:00
Просмотров:  87

Фото

Это наша мамочка Наташенька Морозова. Только сейчас я привезла ее сыночку подарок от Ирины и Михаила Василега. Все 500 подарков подарили в Новый год. А мама Наташа ничего не сказала и не попросила – очень скромная. В феврале я спохватилась... Димке же ничего не покупали! Ира купила Диме музыкальную игрушку. Ведь Дима слепой. Очень любит музыку, любит знакомиться с предметами – стучать по ним, он любит обнюхивать руки при встречи – значит, принимает тебя... Дима очень ласковый и нежный.

 

Маме Наташе непросто – она одна воспитывает двух сыновей. Володя старший, ее опора, хоть и учится в 6 классе. Помогает маме и разводить куропаток, валять валенки и... изготавливать мебель. В своей гостинке они вдвоем собирают первоклассную мебель. А как иначе жить – ведь одной пенсии мало, а Дима постоянно на руках, бывают приступы эпилепсии. Мечта у нее – заработать деньги на машину, чтобы выезжать со слепым маленьким сыном в лес. В автобусе малыш не может ездить – у него начинается паника от шума.

 

В Наташе необыкновенный свет и оптимизм... Она не унывает и смеется, точней улыбается вопреки всему. Даже вот подруге кухонный гарнитур за хлебопечку собрала. Спроектировала все размеры на листе, купила листы, в магазине их раскроили, собрала шуруповертом. Удивительно, но при такой сложной жизни, когда в месяц ты можешь на троих тратить только 7 тысяч на продукты, а остальное – на все расходы. Жить без поддержки мужа, который в бегах, не упасть духом, а главное – не озлобиться на мир, не скулить и ныть и не обвинять всех и вся, а быть доброй, нести свет и дарить всем свое позитивное настроение. Мы были у Наташи 3 часа, и так было хорошо и тепло на душе.

 

Это текст о том, как не надо ныть и расстраиваться по мелочам. Надо любить эту жизнь так, как любит Наташа! Редкий человек, не сложивший крылья! Не озлобилась, не обиделась, а наоборот – дарит добро. Готова всем и вся шить и вязать. И мне подарила теплые подследники, чтобы я не замерзла…

 



Ваш комментарий
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым


Согласен (а) на публикацию в проекте Призвание врач




Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2017

Соглашение на обработку персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.