18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru


Читайте также


Фото Проблемная кожа? Помогут эфирные масла!

Фото Мифы о косметике

Фото Уход за кожей лица летом: пошаговая инструкция

Фото 3 копеечных бьюти-средства, о которых вы не знали

Фото 7 способов сделать кожу красивой весной

Фото Депиляция: как сделать кожу идеально гладкой? 4 способа на любой бюдже...

Фото Как избавиться от морщин, акне и пигментных пятен с помощью плазмолифт...

Фото Как избавиться от целлюлита? 8 способов на любой бюджет и советы косме...

Фото После отпуска волосы, как солома? Что делать?

Фото Как избавиться от излишней потливости?

Фото Роль блокирующего пептида в инъекционной биоревитализации (авторское м...

Фото Готовь кожу к лету! Несложные правила и советы специалистов


Лазерная эпиляция и лазерное омоложение

    Комментариев: 0     версия для печати
Лазерная эпиляция и лазерное омоложение

Современные технологии не стоят на месте. Сегодня мало кого удивишь новейшими процедурами с применением нано-технологий и лазера. Последний – на рынке косметологических услуг занимает одно из первых мест. И по популярности, и по эффективности. С помощью светового луча определённой длины волны можно и волосы удалить, и тонус кожи повысить. Обо всем по порядку.

 

Лазерная эпиляция

Эпиляция волос при помощи лазера – современная высокоэффективная процедура, которая позволяет избавиться от всех видов волос: светлых, темных,пушковых и даже седых.

 

Показания к лазерной эпиляции:

  • нежелательные волосы (на разных областях – руки, ноги, спина, лицо, область бикини)
  • гирсутизм – рост длинных пигментированных волос у женщин на подбородке, над верхней губой, на ногах и груди. 
  • гипертрихоз – избыточный рост волос на несвойственных полу и возрасту участках кожи

 

Противопоказаний и ограничений практически нет. Лазерную эпиляцию можно делать как зимой, так и летом. Относительными противопоказаниями являются: беременность, заболевания кожи в стадии обострения, наличие повреждений кожи.

 

лазерная эпиляция 

Важный момент – эпиляцию лазером нужно проводить курсом. И не верьте тому, кто скажет, что одна процедура раз и навсегда избавит вас от нежелательной растительности! Объяснение простое – все волосы находятся в разных фазах развития – одни активно растут, другие пока еще находятся в «спячке». На каждом этапе лазерной эпиляции удаляется очередная партия «проснувшихся» волос, вступивших в стадию активного роста. В результате по окончанию курса большая часть волосяных фолликулов оказывается разрушенной, и нежелательный рост волос прекращается на длительный промежуток времени.

Курс процедур определяется индивидуально (от 3 – 4 сеансов (при росте волос на верхней губе) до 6 – 8 процедур (при росте волос в зоне бикини)). Процедуры проводятся, в среднем, 1 раз в 2 недели. Эффект – выпадение волос в течении 2-х недель после проведения процедуры. Периода восстановления не требуется. Процедуру лазерной эпиляции можно делать как накануне отпуска, так и непосредственно после. Загорелая кожа не является препятствием на пути к гладкой и бархатистой коже.

 

эпиляция у мужчин 

 

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение – это термин, который включает в себя сочетание глубоких и поверхностных лазерных методик, направленных на обновление кожи (эпидермиса и глубинных слоев дермы), с целью профилактики и лечения возрастных изменений.Глубокое лазерное омоложение – самое эффективное на сегодняшний средство безоперационной подтяжки лица.

 

Стоит отметить, что процедуры лазерного омоложения можно не только использовать в случаях, когда кожа утратила молодой и здоровый вид, стала дряблой, с множеством мелких, среднихи крупных морщин. Лазер активно рекомендуется для возраста от 30 лет. Это период, когда можно активно проводить профилактику возрастных изменений и откладывать старение кожи на более долгий срок.

 

Энергия лазера, не нарушая эпидермис, проникает в глубокие слои, способствует уплотнению коллагеновых волокон, стимуляции синтеза нового природного (собственного) коллагена и, следовательно, обеспечивает видимый эффект омоложения и лифтинга кожи (упрочение своего коллагенового каркаса кожи).Каждое последующее воздействие — усиливает результат и улучшает состояние кожи. За несколько сеансов удается полностью обновить коллагеновый каркас кожи и помолодеть, в среднем, лет на 10 лет.

Важный момент – в зависимости от исходного состояния кожи лица рекомендуется от 4–6 сеансов омоложения лазером, которые проводятся с интервалом в 1 месяц. Кроме того, процедура оказывает великолепный эффект для профилактики возрастных изменений и омоложении век.

После прохождения курса процедур на протяжении очень длительного времени — минимум в течение 5 лет ваша кожа будет выглядеть значительно более упругой, эластичной и подтянутой. Вы отметите выраженный эффект лифтинга (подтяжки кожи), морщины разгладятся, овал лица станет более ровным, контур подтянутым. Для достижения максимального эффекта можно дополнить курс процедур глубокого омоложения 1 или 2 процедурами, направленными на верхние слои кожи, чтобы обеспечить здоровый цвет лица, сияние, гладкость, бархатистость.

Стоит отметить, что процедура глубокого лазерного омоложения полностью безболезненна.Нет никакого восстановительного периода, вам не придётся долго восстанавливаться и терять социальную активность. Данная процедура заняла свое место в группе «процедур выходного дня».

 

Кроме того, изменение тоже будет постепенным, окружающие не заметят резкого неестественного омоложения, которое бывает после пластических операций и других радикальных процедур. Поэтому глубокое омоложение подходит тем пациентам, которые не хотят, чтобы кто-то знал, что они прибегли к каким-либо омолаживающим процедурам. А так же тем, кто боится различного рода «уколов молодости» (филеры, биоревитализация, мезотерапия).

 

 

 

Противопоказана данная процедура в следующих случаях:

  • Беременность, кормление грудью.
  • Очаги воспалительного процесса в зоне воздействия.
  • Псориаз и дерматозы в стадии обострения.
  • Очаги герпетической инфекции в зоне воздействия.
  • Проведенный, менее чем за три недели до процедуры,пилинг зоны предполагаемой обработки.

Для обеспечения полной безопасности процедуры необходимо сообщить специалисту обо всех хронических заболеваниях (особенно связанных с кожей) до проведения процедуры. 

 

Компания «4 сезона», в составе которой два крупнейших медицинских центра – Wellness-центр «4 сезона» на Мира 52а и Институт красоты «Babor»на Мира 105 – представляет два современных мощных лазерных аппарата (FotonaSPSpectroи DuettoQuantasystem), с помощью которых вы можете решить любую эстетическую проблему. Наш 15 летний опыт работы и квалифицированные специалисты помогут вам добиться желаемого результата.

 

Автор статьи: главный врач ООО «4 сезона», врач дерматовенеролог, трихолог, косметолог, лазеротерапевт Семёнов Игорь Юрьевич.




Ключевые слова: лазерная эпиляция, омоложение,



Ваш комментарий
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым


Согласен (а) на публикацию в проекте Призвание врач





Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2017

Соглашение на обработку персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.