Любопытное мероприятие состоится в рамках Дня города и фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона в Красноярске. Уникальная презентация мексиканской кухни впервые порадует красноярцев и гостей города на профессиональном уровне шеф-поваром из Мексики. Некоторыми секретами и тонкостями приготовления мексиканских блюд поделится шеф-повар Алехандро Эскивель, шеф-повар из гастрономической столицы Мексики Гвадалахары. Для профессионалов он покажет мастер-класс, а для любителей готовить – гастрономический ужин. Место проведения: таверна «Ионидис» (ул. Копылова, 74, тел. 243-07-00, 244-07-60, 272-12-77) 26 июняМастер-класс для поваров и рестораторов. Начало в 12 часов
27 июняГастрономический ужин для горожан. Начало в 17 часов.
Красноярцы могут прийти на ужин от мексиканского гостя Алехандро Эскивеля. Оплата по чеку. |