18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru


Читайте также


Фото 7 способов сделать кожу красивой весной

Фото Фитнес для лица: 5 минут в день против морщин и второго подбородка

Фото Проблемная кожа? Помогут эфирные масла!

Фото Мифы о косметике

Фото Уход за кожей лица летом: пошаговая инструкция

Фото 3 копеечных бьюти-средства, о которых вы не знали

Фото Как избавиться от морщин, акне и пигментных пятен с помощью плазмолифт...

Фото После отпуска волосы, как солома? Что делать?

Фото Лазерная эпиляция и лазерное омоложение

Фото Как избавиться от излишней потливости?

Фото Роль блокирующего пептида в инъекционной биоревитализации (авторское м...

Фото Готовь кожу к лету! Несложные правила и советы специалистов


Не пропустите! Обзор лучших бьюти-предложений января 2014 в Красноярске

    Комментариев: 0     версия для печати
Не пропустите! Обзор лучших бьюти-предложений января 2014 в Красноярске

Самые выгодные новогодние акции красоты в Красноярске

О том, как привести себя в «порядок» перед Новым годом, сказано уже немало. Не будем повторяться, а лучше расскажем, куда в Красноярске отправиться за красотой после Нового года. Где с большой скидкой можно кардинально преобразиться, восстановить фигуру после праздников и просто побаловать себя – смотрим ниже.


К серьезным, пусть и долгожданным, переменам во внешности перед Новым годом готова не каждая дама. Тут и вечная предпраздничная суета, в которой так сложно найти время «для себя», и вполне оправданные опасения – «вдруг лицо после глубокого пилинга не успеет «восстановиться» до праздника?». Да и предновогодние растраты не располагают к большим инвестициям в красоту. Благо Новый год сопровождается еще и приятными приобретениями, вроде «денежных» конвертов. Куда же потратить их содержимое с пользой?

 

Лазерное омоложение в Институте красоты BABOR:

Минус 10 лет с 30%-й скидкой

Если хочется кардинальных перемен, ощутимого преображения – обратите внимание на лазерное омоложение. Этот метод признан в косметологии одним из самых эффективных: лазерные процедуры позволяют помолодеть на 10 лет без побочных эффектов и долгого восстановления.

 

Широкий выбор процедур для лазерного омоложения предлагает Институт красоты BABOR на пр. Мира, 105. Весь январь здесь действует 30%-я скидка на лазерное омоложение кожи. Согласитесь, неплохой бонус для «пострадавшего» от праздников бюджета!

Выгодная цена – не единственная причина запланировать омоложение именно на новогодние каникулы. Ведь некоторые лазерные процедуры требуют периода реабилитации, позволить который в рабочее время может не каждая женщина. Вообще при слове «реабилитация» многие, вероятно, представляют что-то очень серьезное: длительное болезненное восстановление кожи, безвылазное сидение дома… Это не так. Все, чего требует реабилитация после некоторых лазерных процедур, – включение восстанавливающих кремов в домашний уход за кожей.


Чтобы узнать, какие процедуры лазерного омоложения требуют реабилитации, а какие – нет, какой эффект они обеспечивают и в каком возрасте применяются, мы обратились к главному врачу Института красоты BABOR, дерматокосметологу, лазеротерапевту Ларисе Николаевой:

 

Какие процедуры для лазерного омоложения предлагает Институт красоты BABOR?

– Это целый спектр услуг. Расскажу немного о каждой процедуре. 

  • Фракционное FT-омоложение обеспечивает видимый результат уже после первой процедуры. Полный курс (3 процедуры) позволяет помолодеть на 7–10 лет.
  • Следующая процедура – FT-глубокое лазерное омоложение – подразумевает поэтапное построение нового коллагенового каркаса кожи. Лазерный луч проникает в глубокие слои кожи – дерму, но не повреждает эпидермис. Эффект после курса из 4-6 процедур – полное обновление коллагенового каркаса кожи и омоложение на 10 лет! FT-глубокое лазерное омоложение показано женщинам от 30–35 лет для профилактики возрастных изменений и дамам постарше – для коррекции признаков старения.

 

Кстати, применять процедуры можно как по отдельности, так и в комплексе. К примеру, лазерное ремоделирование – это комбинация фракционного FT-омоложения и FT-глубокого лазерного омоложения. Такой «альянс» позволяет воздействовать и на глубокие, и на поверхностные слои кожи. После курса из 3-5 процедур заметен мощный лифтинговый эффект, разглаживаются даже крупные морщины. Поэтому лазерное ремоделирование мы особенно рекомендуем женщинам от 40 лет.

 

  • Если нет возможности пройти целый курс процедур, советую обратить внимание на экспресс-омоложение «Бизнес-леди». Эта разовая процедура идеально подходит для «особых» случаев, когда нужно хорошо выглядеть, но нет лишнего времени.

 

  • И, наконец, холодный и горячий лазерный пилинги. Холодный пилинг или «Бархатная кожа» позволяет устранить небольшие морщинки, «разгладить» неровный рельеф кожи, а горячий – помимо этих проблем устраняет и глубокие морщины. Основное отличие пилингов – в глубине воздействия и длительности реабилитационного периода. После холодного лазерного пилинга период восстановления – 3-5дней, после горячего – 7-10 дней.

 

– Какого периода реабилитации требуют другие лазерные процедуры?

– После фракционного FT-омоложения лицо «восстанавливается» в течение 5-7 дней, возможны отеки, покраснения. Лазерное ремоделирование требует 3-5 дневной реабилитации. А такие процедуры, как FT-глубокое лазерное омоложение или экспресс-омоложение «Бизнес-леди» вообще не требуют периода восстановления. Но замечу, лазерные процедуры нельзя совмещать с интенсивным загаром – солярием или естественным солнечным излучением. Именно поэтому записаться на лазерное омоложение лучше зимой, когда солнце неактивно. 

 

Выгодные «тренды» красоты в лечебно-диагностическом центре «Три сердца» 

Заманчивыми «косметическими» предложениями в новогодние каникулы будет радовать лечебно-диагностический центр «Три сердца» на Высотной 2, стр. 1. С 3 января здесь продлят акцию «Красота в тренде»  выгодные цены на процедуры аппаратной косметологии для лица и тела.

 Процедуры для снижения веса после обильных новогодних застолий будут как нельзя кстати. Сохранить фигуру поможет ультразвуковая кавитация – избавление от лишних жировых отложений под действием низкочастотного ультразвука (от 2800 р.) и LPG массаж (850 р.). Аппаратный массаж позволяет убить сразу несколько «зайцев: лишние килограммы, нежелательные объемы и «апельсиновую корку». Взамен – упругая и более гладкая кожа.

 

К слову, в «Три сердца» избавляют не только от ненужных килограммов, но и от нежелательных волос. Надолго удалить даже жесткие темные волоски здесь можно с помощью наиболее эффективного и безопасного метода – фотоэпиляции (от 1000 р.).

Также внимания заслуживают процедуры аппаратной косметологии для лица: радиочастотный лифтинг и фотоомоложение. Радиочастотный лифтинг (от 2500р.) по эффекту сопоставим с хирургической подтяжкой, но имеет ряд существенных преимуществ:

  • отсутствует реабилитационный период, поэтому во время прохождения курса лифтинга не нужно менять свой образ жизни

  • нет болевых ощущений: процедура, напротив, даже приятна

  • радиочастотный лифтинг подходит любому типу кожи обоих полов.

Не менее эффективным считается метод фотоомоложения (от 1500 р.). Процедура за счет синтеза коллагена и эластина обеспечивает стойкий эффект лифтинга, позволяет разгладить мелкие и глубокие морщины. Начинать сеансы фотоомоложения рекомендуют с 30 лет. Однако процедура подойдет и обладательницам молодой проблемной кожи для избавления от пигментных пятенвеснушек, сосудистых «звездочек» и коррекции расширенных пор

 

Обобщая вышесказанное о центре "Три сердца", сведем все в таблицу:

Ультразвуковая кавитация

от 2800 р.

Избавит от лишних отложений ультразвуком

LPG массаж

850 р.

Извавит от лишних килограммов массажем

Фотоэпиляция

от 1000 р.

Очень эффективный и безопасный метод эпиляции

Радиочастотный лифтинг

от 2500 р.

Сопоставим с хирургической подтяжкой, безболезненный метод омоложения

Фотоомоложение

от 1500 р.

Разглаживает морщины, избавляет от веснушек, пигментных пятен, расширенных пор

А еще… Чем порадуют другие центры красоты Красноярска?


  • В Центре медицинской косметологии «ОК» весь январь – праздничные скидки до 50%! Скидки действуют на самые популярные в зимний период услуги: лазерное омоложение (скидка 50%), фотоомоложение и фотоэпиляцию любых зон (скидка 20%). А также на программы по коррекции фигуры – курсовой вакуумный массаж (скидка 15%  на курс из 8 процедур), безоперационную липосакцию плюс вакуумный массаж (скидка 20% на курс из 6 процедур) и др. Приятные бонусы получат и посетительницы парикмахерского, ногтевого залов.

 

  • Есть хороший повод заглянуть на новогодних каникулах в частную клинику здоровья и красоты effi. Весь январь здесь проходит акция: за каждые 10 поставленных мезонитей – бонус в 1500 рублей на оплату услуг клиники в феврале. Кстати, «омолодиться» тут могут не только прекрасные дамы, но и их кавалеры. Для них разработан полный курс омолаживающих процедур, учитывающий все потребности мужской кожи. Зная, какими нерешительными бывают представители сильного пола в вопросах красоты, руководство клиники выделило для мужчин специальный день – воскресенье, когда они смогут находиться в effi без посторонних. 

  • А в салоне красоты «Отражение» главная праздничная новость – открытие салонов на ул. Урицкого 50 и на ул. Молокова 28. Всем, кто посетит две и более процедуры в один день, – дарят скидку 10%.

 

Как видите, поводов для «рейда» по красноярским цитаделям красоты в новогодние каникулы более чем достаточно. Меняйтесь в Новом году и будьте всегда красивыми!

Автор Анастасия Леменкова




Ключевые слова: акции, бьюти, новогодние, восстановление, красоты,



Ваш комментарий
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым


Согласен (а) на публикацию в проекте Призвание врач





Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2018

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.