18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru
Бесплатная консультация ветеринарного врача


Читайте также


Фото Расписание движения поезда здоровья "Святой Лука" в сентябре 2019 года...

Фото Опубликованы анкеты 6 детей, которые ищут своих новых родителей!

Фото Опубликована монография «Трудные анестезии»

Фото На портале открылся кабинет логопеда-дефектолога Анастасии Гороховой

Фото Опубликована монография «Стресспротекторы и антиоксиданты в комплексно...

Фото Опубликованы циклы повышения квалификации врачей на 2018 г. в медвузах...

Фото Опубликована монография «Хирургический стресс и его коррекция» (избран...

Фото На портале опубликованы новые лекции-презентации для врачей

Фото Главврач и директор Сибмедпортала поздравляют с Днем медицинского рабо...

Фото На портале открылся кабинет директора Центра ядерной медицины СКЦ ФМБА...

Фото На портале опубликована статья Ж.Ж. Рапопорта «Целевые аспиранты»

Фото Новые дети – новые стандарты в образовании. Что изменится с введением ...


Открылся личный кабинет эстетического хирурга, отоларинголога Андрияновой Ирины Владимировны

18 июля 2011 г.     Комментариев: 12     версия для печати
Открылся личный кабинет эстетического хирурга, отоларинголога Андрияновой Ирины Владимировны

Андриянова Ирина Владимировна кандидат медицинских наук, ассистент кафедры ЛОР-болезней Красноярского государственного медицинского Университета, врач- оториноларинголог высшей категории, сертифицированный член российского общества пластической и реконструктивной хирургии.

В 1994 - окончила Красноярскую Государственную медицинскую академию. С 1994-1995 гг- обучалась в интернатуре по оториноларингологии и прошла первичную специализацию по пластической и реконструктивной хирургии С 1995 года работаю пластическим хирургом в частных клиниках города Красноярска С 1996-1999гг – аспирантура по оториноларингологии на базе кафедры ЛОР-болезней Красноярской Государственной медицинской академии и иммунологической лаборатории Санкт-Петербургского института экспериментальной медицины. В апреле 1999 года защитила кандидатскую диссертацию на тему «Аркуспалятинотомия в комплексном лечении хронического тонзиллита» С 2000 года ассистент кафедры ЛОР-болезней.


Проходила стажировку у ведущих оториноларингологов и пластических хирургов России, Германии, Италии, Франции, Америки. Работа: ассистент кафедры ЛОР –болезней, Красноярского Государственного Медицинского университета, главный врач и ведущий специалист клиники «Effi» Специализация: ведение частоболеющих детей; консервативное лечение хронического аденоидита, тонзиллита; отопластика, восстановление утраченных ушных раковин, ринопластика, имею большой опыт в проведении вторичной ринопластики; малоинвазивные методы в пластической хирургии лица, их индивидуальный подбор и комбинация; пластическая и реконструктивная хирургия носа и ушных раковин (вторичная ринопластика, восстановление носа и ушных раковин после травмы, ампутации или врожденной деформации), лечение храпа и синдрома обструктивного апное сна

Преподавательская деятельность: имею сертификат педагога высшей школы, преподаю курс реконструктивной ринопластики на факультете усовершенствования врачей Красноярского государственного медицинского университета, сертифицированный тренер по применению препаратов: Ботокс, Ювидерм, Суржидерм, Сайметра, Аллодерм, Радиес и применению других филлеров Имею более 40 научных трудов по оториноларингологии и реконструктивной хирургии.

 


 

Задать вопрос эстетическому хирургу, отоларингологу



 




Ключевые слова: эстетический хирург, отоларинголог, пластическая операция,



Всего: 12
12.08.2011 16:26

Рекомендую! Это высококлассный специалист и очень хороший человек!

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Иван
19.11.2011 01:20

По поводу того что хороший человек Анриянова Ирина Владимировна я и соглашусь.., но как ЛОР врач она просто отстой!
Делал у нее нос.., я очень расстроен результатом ! И еще содрали денег!

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Елена
10.03.2012 17:13

Соглашусь с Иваном. Хотя, именно как лор-она прекрасный спец, но пластик слабый. Хотела делать у ней носик, но девочка с работы опередила меня. Нос несложный был-удлиненный, горбинка. Хотела короче. после оп горбинка осталась в уменьшенном размере, длина та же. Нос уточкой. В фас хорошо, профиль некрасивый. да, хуже не стало, но лучше тоже. это совсем не те изменения, за которые стоило платить 63 тыс и терепеть наркоз и гипс. Может, И.В, еще опыта не набралась не набила руку, но тогда окуда такие немалые для Красноярска цены?И повторка еще стоит денег!!! Пичалька.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Валентина
18.05.2012 14:19

Анриянова Ирина Владимировна - очень хороший человек и хороший специалист в области ЛОР заболеваний (судить об остальных не могу - пока еще не обращалась), я делала операцию на НОС, все прошло очень комфортно и мой нос теперь дышит. И напоследок, меня всегда интересует вопрос почему отзывы в Интеренете, как правило, все пишут отрицательные!? Такое впечатление, что люди которые сами ничего не могут и не представляют таким образом срываются на других!

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Катерина
25.05.2012 15:03

Какие глупости вы пишите, Валентина!
Я сделала ринопластику у Андрияновой ИВ. Может, ЛОР она хороший, но пластический хирург никакой. Нос получился очень длинный. Точнее, длинным он и был, но вот длина после операции не изменилась соврешенно. За что я платила деньги? Потом нашла другие прмеры ее "творчества"-те же самые буратинистые носы. С длиной данный доктор не работает принципиально. Ирина Владимировна в этом плане-настоящий папа Карло.
Теперь ищу, у кого бы это "чудо" исправить.
И повторка у нее действительно стоит денег, и не малых. Но я и бесплатно к ней переделывать не пойду.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Мария
29.05.2012 13:11

Я сделала у Ирины Владимировны нос, мне она убрала и в длину, и в ширину. Нос не крохотный, но меньше во всех проекциях, однозначно лучше, чем было. Негативные и злобные отзывы есть на всех врачей, но нужно понимать, что врач - это не бог, и есть лимиты уменьшения у каждого носа. Ведь после переделки им еще неплохо было бы и дышать... А что касается профессионализма, я думаю, огромное кол-во пациентов, желающих попасть только к ней в нашем городе и готовых ожидать ее часами (все, кто сидел в клинике, это отлично видели) - говорит само за себя. Да и не пригласили бы ее работать в одной небезизвестной клинике в Мск, если бы она была "никаким" хирургом. Сочувствую недовольным, но такие резкие и категоричные отзывы как-то похожи на происки врагов)))) На мой взгляд, на текущий момент это лучшая клиника в городе, а она лучший хирург по лицу.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Катерина
30.05.2012 12:44

Я понимаю, что мой отзыв покажется кому-то антипиаром. И отлично понимаю так же, что нельзя отрезать полноса. Кроме того, я, заметте, не оспариваю достоинств данного доктора как лора либо косметолога.
Но мои изменения после операции-это лишь убранная горбинка, отчего нос стал как у Шапокляк. Плюс остеотомия выполнена неаккуратно-кость в буграх и провалах, их видно на свету через тонкую кожу.
На консультации я просила убрать длину. Когда отеки более-менее сошли, я, естественно, поинтереосвалась, почему орган точно такой же длины, ведь подкоротить нос было условием операции. На что Андриянова ответила, что мне такой нос "идет". Почему перед операцией она не сказала, что мне идет нос как у буратино, и что она не собирается работаь с длиной носа? Я б разумеется пошла к другому доктору. Где порядочность, о которой пишут? Потом на одном местном форуме нашла девушек, недовольных носами, им было сказано тоже самое. У всех абсолютно разные типы лица, но всем идут длиннющие носы, ага. Зачем неумение работать с хрящами маскировать под "это вам идет"???

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Елена
02.06.2012 19:15

Моему носу сейчас 6 месяцев. У меня есть вопросы к оставшейся длине носа, но в целом я довольна. Я считаю Ирину Владимировну доктором, который в первую очередь руководствуется принципом "не навреди". И у данного доктора есть то, что называют почерком-не все любят короткие носы. Мне тоже было сказано, что данный нос мне идет больше, нежели обрубок. И обвинять доктора в непорядочности в данном случае крайне некрасиво. У меня, Катерина, после общения на форуме, упомянутом вами, сложилось впечатление, что вы не себе. у вас совершенно нормальный нос, и прежде чем обличать доктора на его же страничке и приплетать других форумчанок, неплохо было бы сперва показаться доктору и обговорить все миром.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Манечка
08.06.2012 12:36

Я может и не имею права писать свою оценку, поскольку еще не оперировалась, а только собираюсь, нахожусь на стадии выбора хирурга. Но раз ссылочку на эти обсуждения кинули на один "мамский" форум, напишу свое мнение.
За последние 3 месяца свои носики от Ирины Владимировны показали 3 девочки. У всех трех прослеживается одна черта-низкая спинка и длинный кончик с высокой проекцией, за счет чего носики действительно выглядят длинновато и уж очень негармонично для перенесших ринопластику. Все 3 девочки пишут, что не в восторге от профиля и думают о повторке

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Natal
13.07.2012 14:04

А я тоже от получившегося носа не в восторге. Хуже не стало, но изменения настолько минимальны, что что никто не верит, что мне с носом вообще что-то делали. Казалось бы, хорошо, с другой стороны хотелось бы более ощутимых изменений. Я, конечно, не хотела, чтоб мне отрезали полноса, но ложиться под нож (общий наркоз-не шутки) из-за таких мизерных улучшений не стоило. С тем же успехом можно было сменить прическу или цвет волос. В общем я разочарована. Считаю, что доктор на консультации должен предупреждать, что объемных изменений не вносит, а лишь минимальные.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Наталья
09.08.2012 10:20

Я тоже пожалела о выборе хирурга. Самая высокая цена в нашем городе на данный момент на ринопластику не соответствует качеству. Спинка носа у меня в шишечках и вмятинках, ну и конечно длинный кончик.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Екатерина
30.11.2013 14:30

Цены в клинике эффи действительно не малые. Одна консультация стоит 800 руб., когда в других частных клиниках в среднем 500 руб. А всего ровно 5 минут общения, ничего толком не объяснила, вообщем я осталась недовольна, уж лучше обратиться в Риновацио к пластическому хирургу Туман. Цены в этой клинике тоже не малые, но зато пластический хирург он высококлассный.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Ваш комментарий
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым


Согласен (а) на публикацию в проекте Призвание врач





Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2019

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.

Наверх