18+
Сибирский
Медицинский Портал
Здоровье. Медицина. Консультации
www.sibmedport.ru
Бесплатная консультация ветеринарного врача


Читайте также


Фото Новая услуга: объемное моделирование лица

Фото Интимная пластика у женщин: все, что вы хотели знать, но боялись спрос...

Фото Реконструкция груди после мастэктомии

Фото Избавляемся от шрамов с помощью… силикона

Фото Безоперационная подтяжка лица

Фото И хочется, и колется. Как решиться на увеличение груди?

Фото Как сделать грудь красивой просто и без жертв?

Фото Эстетическая медицина. Красота не требует жертв!

Фото Почему женщины во всем мире выбирают импланты MENTOR?

Фото Эффект PUSH-UP

Фото Будет как новая!

Фото Свет мой зеркальце, скажи...


Грудные импланты с пожизненной гарантией

    Комментариев: 10     версия для печати
Грудные импланты с пожизненной гарантией

Интервью с генеральным директором компании «Кловермед» Засеевой Ольгой Витальевной

 Компания "Кловермед" является эксклюзивным дистрибьютором американских имплантов компании Mentor более 10 лет. Скажите, как повлияло развитие пластической хирургии на жизнь компании "Кловермед"? Какие новые перспективы развития открылись перед Вами, как перед капитаном такого «прекрасного судна» в открытом море?

 

– Компания "Кловермед" была создана специально для представления американской компании Mentor на российском рынке пластической хирургии, и на протяжении 12 лет делает это достаточно успешно. Причина, по которой была выбрана марка Mentor, – контроль качества, являющийся золотым стандартом в производстве любой продукции, связанной с  фармацевтикой, пластической хирургией и медициной в целом.

 

Будучи врачом я придерживаюсь мнения, что любая компания, которая торгует медицинскими товарами на российском рынке, должна предоставлять продукт самого высокого качества, гарантировать и подтверждать его, потому что конечный потребитель не должен страдать от недобропорядочных поставщиков и некачественного товара.

 

Сегодня в мире пластической хирургии активно обсуждается проблема, связанная с  недоброкачественными французскими грудными имплантами компании PIP. Каково отличие французских имплантов от американских имплантов Mentor?

 

– Безусловно, информация о французских имплантах не оставила равнодушным того, кто имел прямое или косвенное отношение к  пластической хирургии. Важно понимать, что при выборе имплантов нельзя опираться только на цену, она не должна являться определяющим фактором. Надо обращать внимание на качество и безопасность изделия, а также репутацию компании – всем этим обладает компания Mentor. По окончании операции пациент получает паспорт и пожизненную гарантию на импланты.

 

Благодаря своей принципиальной позиции в отношении качества компания  Mentor  благополучно существует  уже на протяжении 40 лет и занимает более 60% мирового рынка по продажам. За это время ни разу не было нареканий в адрес компании, связанных с возникновением  проблем со здоровьем у женщин. Потому что при производстве наших имплантов используются самые высокие технологии и постоянно ведется строжайший контроль качества. Мы поставляем продукцию на российский рынок,  качеством которой мы гордимся и несём ответственность. И мы очень рады, что можем предоставить нашим женщинам такой товар, который смог сделать пластическую хирургию безопасной для пациенток. Я считаю, что это очень важно.

 

Компания "Кловермед", совместно с американской компанией грудных имплантов Mentor, решила прийти на помощь всем пострадавшим женщинам и  организовала спасательную акцию под девизом: «Замена имплантов PIP на импланты Mentor c 30% скидкой».  Многие хирурги уже изъявили желание участвовать в этой акции. Как Вы оцениваете такое сотрудничество?

 

– Хирурги и пациенты были введены в заблуждение ценой продукта PIP, потому что она была выгодной, но дешевизна, безусловно, связана с низким качеством. Не ведя учёта пациентов и не отслеживая поставки французских имплантов на российский рынок, сложно сказать, сколько женщин пострадало от чужой халатности, и была ли это единичная партия недоброкачественных имплантов. Я считаю, что очень важно для самого производителя, допустившего ошибку, отозвать некачественную продукцию – это повысит имидж компании. Считаю, что необходимо помочь тем женщинам, которые оказались в этой ситуации. Они хотели быть красивыми, быть уверенными в себе, а теперь вынуждены подвергаться вторичной операции для того, чтобы гарантированно поставить ту продукцию, те импланты, которые действительно дают пожизненную гарантию. 

 

Мы очень признательны клинике «Академ Клиник», что она оказалась первой, кто откликнулся на наш призыв. Для нас очень важно, что клиника помогает нам осуществить такой социально значимый проект, чтобы помочь женщинам предотвратить возможные неблагоприятные последствия в будущем при использовании некачественной продукции компании PIP. На мой взгляд, «Академ Клиник» также повышает и свой имидж, реализуя этот проект совместно с нами,  помогая  женщинам получить второе рождение и абсолютно безопасное удовольствие от пластической хирургии, от своей красоты.

 

Каковы, по Вашему мнению, основы и приоритеты сотрудничества?

 

– По моему глубокому убеждению, любое сотрудничество ограничивается только определёнными возможностями и фантазией его участников. Могу заверить, что руководства компании "Кловермед" и клиник понимают, что такое сотрудничество идёт на пользу пациентов. И это не последняя наша социально значимая акция. В перспективе можно говорить об операциях по реконструкции молочной железы на выгодных условиях для всех трёх сторон (поставщик-клиника-конечный потребитель). Такое сотрудничество в первую очередь направлено на то, чтобы пластическая хирургия получила правильную трактовку в умах наших слушательниц, читательниц и потребителей. 




Ключевые слова: пластическая хирургия, грудные импланты, ,



Всего: 10
Лали
05.03.2012 12:30

А что существуют импланты с пожизненной гарантией-? Я думала,что всё равно через какой-то промежуток времени их нужно менять-? Это и останавливает в желании "сделать грудь" Один раз можно решиться,но второй подвергать себя операции-????

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Евгения
16.04.2012 22:20

Действительно есть пожизненная гарантия. Но она распространяется на разрыв оболочки.
Если лет через 10-15 будет естественный птоз груди, то устроит ли Вас такое состояние? Не захотите ли сделать еще больше грудь? На это гарантия не распространяется.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0

В ходе многочисленных исследований было доказано, что импланты Ментор имеют пожизненную гарантию. Имплант может быть деформирован только в результате механического воздействия (то есть если Вы умышленно или случайно проколите его). Поэтому делать повторную операцию совершенно необязательно.
Другой вопрос в том что если лет через 10-15 будет естественный птоз груди, то устроит ли Вас такое состояние? Не захотите ли Вы сделать себе в таком случае подтяжку за счёт, например, увеличения груди? Если Вы примите решение сделать себе больше грудь, то придётся использовать другие импланты, больше по размерам, и тогда они тоже будут иметь пожизненную гарантию, как и предыдущие.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Великолепная Жанна
27.09.2013 02:06

на сегодня Ментор самые лучшие. и безопасные по составу. долго выбирала, остановилась на них, и не жалею о своем выборе. уже год с новой грудью. чувствую себя великолепно и выгляжу также). сделала анатомические, а не круглые, оочень красиво смотрится!

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Дарья
03.11.2013 16:56

У меня стоят импланты Ментор уже пятый год, и за это время грудь ни как не изменилась, как будто только полгода назад поставили. Я результатом очень довольна. Кстати я где то рекламу видела как тестировали менторы, по моему грузовиком переезжали, и им ни чего не было.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Сали
21.11.2013 08:23

В моем окружении у трех подруг Ментор импланты стоят, и ни от одной я не слышала, что у них какие то проблемы с ними, а наоборот не могут нарадоваться на свою грудь. Я скоро тоже собираюсь делать операцию,и тоже буду Ментор ставить.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
RikkA
25.11.2013 04:05

Евгения, а я вообще не пойму, причем тут естественный птоз и импланты? понятно, что с десятилетиями с нашими телами могут происходить какие-то метаморфозы.. и если я поставила импланты те же Ментор, которые имеют пожизненную гарантию, и сейчас у меня обалденный вид груди, а если со временем я растолстею, то конечно вид будет не тот.. так причем здесь сами импланты? гарантию то на них дают, а не на то что будет происходить с нашим телом... а так при бережном отношении с ними можно хоть всю жизнь ходить)

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
dav-vera
28.12.2014 18:01

Выбирать импланты надо совместно со своим хирургом, мой доктор больше доверяет менторам, думаю, что прислушаюсь к нему. И когда я их пощупала, они мне очень понравились, да и говорят, что у них самый низкий процент фиброза, а это серьёзный бонус в их пользу.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Катюша
06.03.2015 20:14

У меня стоят импланты ментор уже более полугода, анатомы 300 мл. Нравятся мне и их форма, и как они на ощупь, они по качеству и по мягкости никаким имплантам не уступают, плюс у них высокая степень надежности, да и сидят импланты как влитые, я с самого начала не боялась, что может быть смещение.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
mariya
17.04.2015 16:11

Поставила импланты Ментор за их стабильность, надежность, оболочку, мягкость и упругость. Пишут, что их тестировали грузовиком - не лопнули! Форма анотомическая. Да и хирург мой старался, соответственно и результат на отлично - шрамик еле заметный вокруг ареолы, да и сама грудь и на ощупь, и визуально как натуральная, не подкопаешься.

Адрес: , .

Телефон: .

Сайт:

0 : 0
Ваш комментарий
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым


Согласен (а) на публикацию в проекте Призвание врач





Рейтинг@Mail.ru
Сибирский медицинский портал © 2008-2019

Соглашение на обработку персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Размещение рекламы
О портале
Контакты
Карта сайта
Предложения и вопросы
Информация, представленная на нашем сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой консультации у врача. Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходима консультация специалиста.